Въезд в Израиль для медицинского туризма открыт

Отзывы

/ Екатерина

Я хочу рассказать историю, которая еще не окончилась, но, очень надеюсь, что она закончиться хорошо. 

Мы отправляли документы сына в Израиль, практически, ни на что не надеясь. К сожалению, так получилось, что в 9,5 лет он заболел.  Наши медики никак не могли сначала поставить ему диагноз.  

До того момента, как его поставили, мы пережили реанимаций штук 40 ( это я сейчас могу так  спокойно об этом говорить, потому что  это уже в прошлом, а тогда я не знала на каком я свете – на том, или на этом – все делала на автопилоте).   Объездили всех бабок, институты научные разные..Все говорили, что мой сын - загадка природы..Никто не мог понять, что  с ним происходит..

Потом диагноз был поставлен.  Не утешительный ( надпочечники не вырабатывали гормон – картизол, поэтому нас посадили на гормоны), но я  радовалась..назначили лечение…Я не буду писать о том, что тех лекарств, что нам назначили, было не достать..их просто не было – приходилось пользоваться услугами перекупщиков…Дело не в этом.

А дело было в том, что я думала, что с реанимациями все закончено..а оказалось нет…их потом было еще 20 или 30 , я уже перестала считать…Ребенок мог просто спокойно идти и вдруг на ровном месте он просто терял сознание…Мы выходили из больницы и через 3 дня снова оказывались в реанимации…

Выяснилось, что к первой болячке присоединилась другая. Теперь уже паращитовидная железа – это тоже эндокринный орган, который должен вырабатывать другой гормон, парад гормон , который задерживает кальций у нас в организме. У нас паращитовидная железа, практически не работала…кальций уходил катастрофически из организма…приходилось вводить его внутривенно, чтобы привести в сознание. 

Очень умные врачи из института эндокринологии сказали, что следующей будет поджелудочная железа, т.е. нас ожидает еще и диабет.  Тогда мы стали собирать пакет документов для врачей из Германии.  Когда мы получили их ответ – я тихо сползла со стула. – Представляете, они сказали, что очень удивлены, как до сих пор наш ребенок жив.  После этого, я решила, что будем как-то крутиться сами.   Так длилось лет 5. 

 Вот в таком, не очень хорошем состоянии, я направила все свои документы в Израиль, когда узнала, что есть такая частная клиника  «Sapir medical Clinic», генеральным директором  которой  является Марк Каценельсон. Кстати, как я потом узнала, он является председателем медицинского туризма Израиля. 

 Наверное, это мне было послано с неба.  Когда ведущий эндокринолог Галина Шенкерман, посмотрела большую кипу наших документов и дала ответ, я прыгала от счастья.  Врач просто объяснила мне, что с такими диагнозами люди живут до 100 лет. Просто нужно привести  работу организма в порядок.  

Сейчас его организм разбалансирован, все работает само по себе…и это дает сбой..Когда все уравновесить ( при помощи правильного лечения) организм будет работать, как часы.  И все будет хорошо, и он даже сможет иметь детей, хотя местные врачи  сказали, что об этом даже и не мечтайте. 

Вот так, всего за 500 долларов я приобрела надежду! Поверьте, это самое главное, знать, что есть надежда, пусть не на полное выздоровление, но на нормальную жизнь, это здорово!

Конечно, я обязательно с сыном приеду в Израиль, хотя лечение там  совсем не дешевое. Но деньги – не самое главное в этой жизни – главное это здоровье ребенка. Мы пройдем всех врачей, которые рекомендованы к диагностике, сдадим все необходимые анализы, пройдем все обследования.  Теперь я знаю, что не все так плохо.  Теперь и у меня и у сына выросли крылья за спиной. 

 Даже самой смешно – крылья за 500 долларов.

 

 

Екатерина Казань

Консультация врача онлайн
Skype