Современные подходы к лечению ВИЧ-инфицированных

15.08.2019

Сегодня пациенты не умирают от СПИДа. Лечение ВИЧ- инфицированных пациентов проводится препаратами, которые подавляют размножение вируса иммунодефицита человека. Современные схемы лечения позволяют ВИЧ-инфицированным жить столько же, сколько людям, организм которых не поражён вирусом.

Мы помогаем пациентам правильно подобрать и получить новейшие лекарства от СПИДа, которые прошли все этапы клинических испытаний, обладают высокой эффективностью и минимальным спектром побочных эффектов, но не продаются в их стране. Эффективнейший противовирусный препарат Ламивудин перестали поставлять в Россию. Мы помогает легально приобрести и транспортировать это лекарство от СПИДа.

Наша клиника никогда не предложит пациенту, инфицированному ВИЧ, лекарство, которое не сертифицировано или может нанести вред организму. Перед тем, как поставить препарат, мы помогаем пациенту получить консультацию профильного специалиста. Лекарства от СПИДа, которые мы предлагаем, входят в схему высокоактивной антиретровирусной терапии. Они имеют сопроводительные документы и приобретаются по рецепту врача.

Препараты для лечения больных СПИДом

Oдним из первых лекарств от СПИДа был ингибитор обратной траскриптазы азидотимидин. В России препарат выпускался под названием тимозид. В странах Западной Европы он известен как зидовудин, ретровир. К препаратам второго поколения относятся следующие лекарства от СПИДа:

  • Дидеоксииназин;
  • Дидеоксицитидин;
  • Ставудин-ДДТ;
  • Хивид;
  • Фосфозид.

Препараты этой группы не полностью подавляют процесс образования дезоксирибонуклеиновой кислоты ВИЧ. Лекарство не эффективно на поздних стадиях СПИДа, поскольку вирус становится к нему устойчив. Препараты этой группы оказывают токсическое действие на центральную нервную систему и костный мозг. У пациентов, которые их принимали, иногда развивался острый панкреатит.

Врачи для лечения больных СПИДом недавно начали использовать ингибиторы протеаз:

  • Индиновир (криксиван);
  • Инвиразу (саквиновир);
  • Вирасепт (нельфиновир).

В настоящее время в России ВИЧ-инфицированным пациентам врачи назначают два, три или четыре лекарства от СПИДа. Такая тактика позволяет снизить концентрацию вируса иммунодефицита человека до той величины, которую не выявляют с помощью современных тест-систем. При использовании комбинации нескольких препаратов устойчивость вируса к лекарственным средствам или вовсе не развивается, или формируется позднее. Приверженность пациентов к приёму нескольких препаратов низкая. Они не всегда своевременно принимают лекарства, что снижает эффективность ретровирусной терапии. Мы помогаем пациентам подобрать, приобрести по цене израильских аптек и легально вывести в свою страну лекарство от СПИДа, которое можно принимать по одной таблетке в день.

Второе направление лечения ВИЧ – усилении защитных сил организма пациента. С этой целью врачи ранее применяли природные и рекомбинантные интерфероны. Для поддержания необходимой концентрации их вводят многократно, что не вызывает положительных эмоций у пациента. Препараты обладают многими побочными эффектами. Большинство индукторов эндогенного интерферона этих недостатков не имеют.

Новые подходы к лечению ВИЧ-инфицированных лиц

Мы помогаем приобрести лучшее лекарство от СПИДа – ламивудин. Цена препарата такая же, как и в аптеках, с учётом стоимости услуг перевозчиков. Ламивудин является первым двухкомпонентным лекарственным препаратом в фиксированной дозировке. До его появления в аптеках пациентам, которым ранее не проводилась терапия, врачи назначали 3-4 лекарственных препарата. С появлением в аптечной сети ламивудина пациенты принимают ежедневно одну таблетку, в которой содержится два лекарственных средства. Одновременно устраняется вероятность лекарственного взаимодействия с другими лекарствами и риск токсического воздействия на организм.

Антиретровирусная терапия, включающая меньше лекарств от СПИДа, легче переносится пациентами, которые в течение длительного времени принимают несколько препаратов в день. Это особенно касается пожилых людей. Производитель предупреждает о риске приёма препарата пациентами, у которых идентифицирован вирус гепатита С. Также это лекарство от СПИДа не назначают женщинам, планирующим зачатие, и в первом триместре беременности. Наличие двух лекарственных средств в одной таблетке ламивудина позволяет людям избавиться от необходимости принимать много лекарств и уменьшить расходы на приобретение медикаментов.

Постконтактная профилактика ВИЧ-инфицирования

После полового контакта с ВИЧ-инфицированным партнёром или попадания в организм крови, содержащей вирус иммунодефицита человека, не происходит деления возбудителя инфекции. Профилактический приём лекарств от СПИДа в этот промежуток времени позволяет предотвратить инфицирование. Экстренная профилактика также проводится после изнасилования, когда неизвестен ВИЧ-статус насильника.

Врачи рекомендуют пациентам принимать с профилактической целью в течение 28 дней по одной таблетке лекарства от СПИДа – ламивудин. Может применяться комбинация эмтрицитабина с зидовудином, тенофовир или эмтрицитабин в сочетании с зидовудином. Фармацевтические кампании не завозят ламивудин в РФ. Наша клиника организовывает консультацию пациента с израильским врачом, помогает приобрести и без проблем ввести в страну наиболее эффективное лекарство от СПИДа.

Консультация врача онлайн
Skype