В Самаре прошли Дни израильской медицины

03.02.2017

Израилький медицинский центр Sapir medical clinic совместно с Международным центром здоровья «Оптима Мед» провели в Самаре тематический семинар «Медицинский туризм как сфера бизнеса».

На мероприятии собрались ведущие специалисты по продвижению частных и государственных клиник, туристических и страховых компаний Самарской области.

Ключевым выступлением стал доклад основателя и генерального директора Sapir medical clinic Марка Каценельсона в котором, он подробно рассказал, как работает медицинский туризм в Израиле, какие направления и какие услуги, готовы предложить израильские больницы для иностранных пациентов, подробно остановился на формах сотрудничества с российскими клиниками и врачами.

«Мое приезд в Самару и участие в семинаре «Медицинский туризм как сфера бизнеса» является итогом проделанной большой и интересной работы, которую мы начали вместе с Международным центром здоровья «Оптима Мед». В начале 2016 года, мы организовали приезд самарских врачей в Израиль, в ходе которого, они на практике, ознакомились с известной на весь мир израильской медициной и лично познакомились с выдающимися израильскими врачами.

А сейчас, благодаря высоким технологиям, израильские врачи, смогли вновь выступить и пообщаться с российскими коллегами. Многие темы, которые обсуждались во время семинара вызвали большой интерес и резонанс. Я со своей стороны продолжаю делиться своими знаниями, опытом и укреплять наши отношениям», заявил основатель и генеральный директор Sapir medical clinic Марк Каценельсон.

С темой медицинского маркетинга и продвиджения медицинских услуг выступил генеральный директор компании «Гринбизнес», г. Санкт-Петербург, ментор ФРИИ, партнер Sapir medical clinic Андрей Майборода.

В рамках Практического семинара «Новые технологии и современный опыт лечения онкологических заболеваний в области гинекологии и оториноларингологии» была проведена онлайн - конференция с ведущими израильским онкологами, специалистами международного уровня в лечении злокачественных опухолей в гинекологической сфере и отоларингологии Ириной Жевелюк и Максимом Соколовым. Со своими самарскими коллегами врачи из Израиля обсудили вопросы молекулярной диагностики, тарантеллой терапии, онкологии носоглотки и шеи, стандартизации в онкологии, а также новые методы лечения в отоларингологии и гинекологии.

«Семинар «Медицинский туризм как сфера бизнеса» был чрезвычайно интересен и полезен, прежде всего для присутствовавших на нем руководителей и специалистов по продажам, развитию и маркетингу медицинских учреждений, директоров туристических и медицинских консалтинговых компаний. Ведущий семинара - Андрей Майборода из Санкт-Петербурга подробно познакомил участников мероприятия с технологиями продаж, маркетинга и рекламы в сфере медицинского туризма, а также акцентировал внимание на том, как эффективно создавать и продвигать бренд своего лечебного учреждения на региональном и международном уровнях. Особую привлекательность семинару обеспечило участие г-на Марка Каценельсона - руководителя Израильской ассоциации медицинского туризма, основателя и директора Sapir medical clinic, который поделился своим уникальным профессиональным опытом в сфере медицинского туризма», добавил руководитель Международного центра здоровья «Оптима мед» Павел Антипов.

Консультация врача онлайн
Skype