В Алмате состоялось ежегодное трейд-шоу Medical and Health Tourism Mart

17.11.2014

В Алмате состоялось одно из самых грандиозных событий в сфере медицинского туризма – ежегодное трейд-шоу Medical and Health Tourism Mart.

Medical and Health Tourism Mart является основным плацдармом общения и обмена опытом крупнейших медицинских туристических компаний всего мира, и по размаху и качеству аудитории не имеет себе равных. Престижный международный форум посетили представители более чем 40 стран, среди которых делегация из Израиля была наиболее многочисленной и авторитетной. В числе прочих, в ее состав вошла одна из ведущих медицинских туристических компаний страны Sapir medical cliniс. 

Традиционно в Medical and Health Tourism Mart также приняли участие представители крупнейших медицинских и реабилитационных центров, университетских госпиталей Европы, Америки, Азии, Африки и Ближнего Востока, а также медицинские туроператоры, страховые компании и авиаперевозчики.

Гости и хозяева площадки Medical and Health Tourism Mart проявили повышенное внимание к Израилю, подчеркнув коммерческую привлекательность израильского медицинского туризма для клиентов. В частности, было отмечено уникальное сочетание профессионализма израильских врачей и передовой оснащенности израильских клиник с гораздо более низкой, чем во многих странах Европы и США, стоимостью лечения и диагностики, а также особой теплотой и душевностью, которой окружают своих пациентов израильские медики.

В свете этого с огромным интересом было встречено выступление руководителя Sapir medical cliniс Марка Каценельсона на тему «Медицинский туризм в Израиле и его особенности». Марк Каценельсон осветил наиболее актуальные вопросы израильского медицинского туризма, рассказал об основных направлениях его развития и поделился своими мыслями и предложениями, как сделать медицинский туризм в Израиле более доступным и качественным.

По просьбе представителей Казахстана, Марк Каценельсон также организовал специальный семинар для местных туристических операторов, которые проявили живой интерес к теме медицинского туризма в Израиле. Руководители медицинского департамента Казахстана и представители смежных организаций высказали активное желание наладить тесные партнерские связи с Sapir medical cliniс с целью плодотворного сотрудничества между Казахстаном и Израилем в сфере доступного медицинского туризма. 

Консультация врача онлайн
Skype