Отзывы пациентов Sapir medical clinic: "Я не знаю, что было бы сейчас с нашей семьей, если бы не вы!"

23.11.2017

"Здравствуйте!

Пишет вам жена бывшего пациента из России, Леонида Л., 68 лет. Хочу выразить огромнейшую, ни с чем несравнимую благодарность врачам и всему коллективу Sapir medical за то, что вытащили моего мужа с того света! Я не знаю, что было бы сейчас с нашей семьей, если бы не вы!

Чтобы тем, кто прочитает мою сумбурную историю, было ясно, какие грамотные специалисты работают в Израиле, расскажу все по порядку.

В июле 2017 года у моего мужа начались сильные боли при мочеиспускании. Какое-то время он никому ничего не говорил, терпел, но вскоре они стали просто невыносимыми. Мы поехали в больницу, провели там около недели, где его не лечили, а только обследовали и кололи обезболивающие. Обнаружив же опухоль мочевого пузыря с множественными метастазами, его просто выписали! Представляете? Даже ничего не назначили, даже не попытались продлить ему жизнь, хоть немного! Мы с детьми уже чуть ли не на колени падали, но ответ был: «Ничего не можем сделать, держитесь!»

Какое-то время мы находились в таком подвешенном состоянии, в прострации. Мы не знали, где искать помощи и как нам получить лечение. Потом сын нашел информацию в интернете и сказал: «Мы летим в Израиль». И мы полетели. Всей семьей. Только дочку беременную дома оставили, чтобы не родила в самолете раньше срока, не дай Бог.

Вначале в Израиле было тяжело. Помню, как рыдала на приемном покое, умоляла врачей только об одном – продлить ему жизнь хотя бы до рождения внучки. Мне ничего не обещали. Сказали: будем лечить. Мы все были очень угнетены после России, и уже ни во что не верили, но через 2 месяца, в течение которых мужу было то лучше, то без изменений, у нас появилась надежда!

А спустя 3 месяца случилось то, что иначе, как большим чудом или Божьим вмешательством, не назовешь! Я увидела, что мой муж перестал умирать, ему стало лучше! 5 ноября у нас родилась внучка, и дедушка смог ее увидеть! Пока, конечно, по скайпу, но скоро мы надеемся, что он возьмет ее на ручки!

Еще раз огромное спасибо всем-всем! И онкологам, и химиотерапевтам, и всему коллективу Sapir medical! 

Люди, доверьтесь их профессионализму! Если у вас такая же ситуация, как случилось у нас, не теряйте время! Звоните сразу сюда!"

Консультация врача онлайн
Skype