Израильские врачи помогут российским пациентам

03.02.2017

Израильский медицинский центр Sapir medical clinic заключил эксклюзивное соглашение с Международным центром здоровья в России «ОПТИМА МЕД» о стратегическом партнерстве и предоставлении услуг в Самарской и Ульяновской областях, Республике Дагестан и Казахстане.

Теперь передовые разработки израильской медицины, консультации с врачами мирового уровня и лечение в ведущих больницах Израиля стали ещё ближе для жителей данных регионов.

До начала сотрудничества делегация главных врачей, экспертов, руководителей медицинских клиник и компаний из Самары посетила известные израильские больницы, провела ряд встреч с представителями клиник и ведущими врачами, в ходе которых высоко оценила уровень медицины Израиля. Итогом визита стало заключение эксклюзивного соглашения о предоставлении услуг Sapir medical clinic и «ОПТИМА МЕД».

«Я очень рад, что теперь израильская медицина, которая является одной из лучших в мире, благодаря сотрудничеству с «ОПТИМА МЕД», стала еще доступнее. Здоровье - это наивысшая ценность в нашей жизни. И сейчас мы сможем помочь еще большему количеству людей, которым так нужна высококвалифицированная помощь» - заявил генеральный директор Sapir medical clinic Марк Каценельсон.

Павел Антипов, генеральный директор Международного центра здоровья «ОПТИМА МЕД»:

«Для нас очень важно приобрести надежного партнера в лице Sapir medical group. Наш партнер имеет прекрасную репутацию на рынке международных медицинских услуг. В числе заслуг компании сотни благодарных пациентов, которым помогли вернуться к полноценной жизни. Широкий спектр услуг Sapir medical clininc, в том числе программы по стажировке врачей, открывают перед нами новые горизонты возможностей. Объединив наши усилия, можно достичь очень много».

Справка о компаниях:

Sapir medical clinic входит в состав группы компаний Sapir medical group, является частным медицинским центром в Израиле, специализирующимся на онкологии, ортопедии и реабилитации и во многих других направлениях. Компания основана в 2009 году известным экспертом в области медицинского туризма Марком Каценельсоном и за это время помогла более 2400 пациентам из России и стран Европы.

web http://sapirmedical.ru
email info@sapirmedical.ru
facebook

«ОПТИМА МЕД» - первый в Поволжье специализированный международный центр по организации диагностики, лечения и оздоровления в ведущих клиниках стран Востока, западной Европы и Азии.

web http://optimamed.info
email optimamed@inbox.ru

Консультация врача онлайн
Skype