Въезд в Израиль для медицинского туризма открыт

Привитые "Спутником V" смогут въехать в Израиль со справкой об антителах

02.12.2021

Министр туризма Израиля Константин Развозов 1 декабря сказал РИА Новости, что после открытия границ, россияне, привитые "Спутником V" смогут посетить страну по предъявлении сертификата о вакцинации и справки об уровне антител.

"Россияне, привитые "Спутником", будут делать тесты на уровень антител в лабораториях в России, которые будут признаны Израилем. Речь идет о больших сетях. И туристы будут приезжать, если у них будет достаточно антител, то этой справки будет достаточно. Прививка и справка об уровне антител", - цитирует агентство израильского министра.

Константин Развозов сообщил, что позднее будет опубликован список лабораторий, работающих по специальному протоколу, и справки которых будут признаваться в Израиле.

Израиль признает российские серологические тесты, чтобы избежать недоразумений на границе, отметил министр. Именно этот вопрос решался на встречах, которые представители минтуризма и минздрава провели 17-21 ноября в Москве.

Напоминаем, что въезд медицинских туристов в Израиль возможен уже сейчас, необходимо только получить специальные разрешение, оформление и сопровождением, которых занимается Sapir medical clinic. Подробно по e-mail: info@sapirmedical.ru

Источники: Newsru.co.il, РИА Новоссти

Консультация врача онлайн
Skype