Маски полностью отменяются. Коронавирус побежден!

07.06.2021

Израиль первым из развитых стран победил эпидемию коронавируса. С 15 июня будут отменены требования носить маску в закрытых помещениях. Это было одно из последних ограничений действующих в стране.  

Благодаря массовой вакцинации населения заболеваемость в Израиле сошла на нет. Количество диагностированных с коронавирусом, практически приблизилось к 0.

Cейчас в Израиле полностью вакцинированы более 55% населения страны и около 76% взрослого населения (старше 16 лет). Первую прививку получили более 58% израильтян, более 80% взрослого населения. С 6 июня начата вакцинация подростков 12-15 лет.

Однако, до 13.06.2021 действует запрет на прилет в Израиль иностранцев из России и Украины и некоторых других стран. Сейчас профильные министерства утверждают механизм приема иностранных туристов. А пока получить оперативную помощь израильских специалистов можно дистанционно. За несколько лет мы накопили только положительный опыт онлайн-консультаций. Более 200 лучших врачей Израиля по различным направлениям. Подробная информация на нашем сайте или по e-mail: info@sapirmedical.ru

Консультация врача онлайн
Skype