Израильская медицина стала доступнее. Цены снижены до 40%

12.07.2017

 

 

Специальное предложние на лечение и обследования в крупнейшей клинике на севере Израиля. Снижение стоимости до 40%. В стоимость уже входит проживание и питание на территории клиники. Вся оплата производится в кассу больницы. Никаких дополнительных расходов и оплат. 

Направления:

- Онкология,

- Ортопедия,

- Хирургия,

- Гастроэнтерология,

- Гинекология,

- Урология

-  Генетические исследования.

В клинике работают высокопрофессиональные врачи и специалисты, которые известны не только в Израиле, но во многих странах. Около 40% сотрудников больницы - русскоговорящие. 

Клиника была основана в 1930 году и распологается в живописном районе Нижней Галилеи. Больница входит в самую крупную медицинскую систему Израиля - Клалит. Это позволяет сделать цены значительно ниже, чем в клиниках Тель-Авива и Иерусалима. При этом часть специалистов, параллельно работают в самых известных клиниках Израиля, в том числе и Ассута.

Медицинский центр распологает собственной малекулярной лабораторией, которая является одной из крупнейших в Израиле и ежегодно делает около 17 000 000 анализов. Комплекс клиники распологает около 600 больничных коек. 

Тесное, многолетнее сотрудничество с медицинским факультетом имени Раппопорта израильского Технологического Института "Технион" позволяет внедрять самые последние новинки разработок и технологий, одними из первых в стране. "Технион" является  всемирно  известным и уважаемым высшим учебным заведением, который имеет в своих рядах несколько лауреатов Нобелевской премии. 

Особо следует отметить успехи клиники в области лечения рака груди и прямой кишки, хирургии, кардиологии, ортопедии, дерматологии, гинекологии, педиатрии и в области процедур ЭКО. Для поддержания ведущей роли в израильской медицине  строятся суперсовременные комплексы хирургии, крупный медицинский центр "Матери и ребёнка" и многие другие проекты.

Цены на лечния и обследования ниже центральных больниц до 40%. Важно, что в эту стоимость уже входит проживание и питание на территории комплекса.

Обращайтесь сейчас и вы получите специальные условия! Запрос на лечение в клиники по e-mail: info@sapirmedical.ru

 

 

Консультация врача онлайн
Skype