Израиль открывается для туристов с 1ноября

04.10.2021

3 октября на заседании межминистерской комиссии по борьбе с коронавирусом министр туризма Константин Развозов вынес на обсуждение вопрос об открытии Израиля для индивидуального туризма для привитых и переболевших коронавирусом иностранных граждан.

По данным источников редакции NEWSru.co.il, схема, по которой будет разрешен въезд туристов в Израиль, уже сформулирована, и в ближайшее время будет вынесена на голосование комиссии министров.

Как утверждает издание, туристы из стран ЕС, смогут прилететь в Израиль без необходимости находиться в карантине более 24 часов. Туристы из тех стран, с которыми у Израиля нет соглашения о взаимном признании документов о вакцинации, должны будут для выхода из карантина сделать серологическую проверку. 

В тоже время, как пишет NEWSru.co.il, уже в ближайшие недели Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) может утвердить к применению российскую вакцину против коронавируса "Спутник V", сообщают источники в министерстве здравоохранения Израиля, после этого вакцина будет признана минздравом Израиля.

Получить, как можно уже сейчас прилететь на лечение в Израиль можно у специалистов нашей клиники по e-mail: info@sapirmedical.ru 

 
Консультация врача онлайн
Skype