Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия − это быстро развивающаяся отрасль медицины. Все передовые технологии, все виды имплантов, все данные самых передовых исследований, собранные в мире – американские, европейские, наши, - все больше и больше внедряется в эстетическую хирургию.

Эстетическая пластическая хирургия – это отрасль, которая действует по запросу клиента. Она очень активно развивается. Все люди хотят выглядеть более красивыми и все это очень популярно. Но это все делается с учетом медицинского integrity, если хотите, медицинской честности. То есть, это делается по запросу клиента, и ты даешь ему возможность выбрать. Но это не должно быть в ущерб медицине, в ущерб здоровью.

Например, если делается операция на молочных железах, нужно проверить соответственное возрасту здоровье молочных желез, прежде чем делать операцию. М.б., там есть какие-то кисты, какие-то новообразования, и надо подключить обычного хирурга, прежде чем делать пластику. Если внутри железы есть какие-то проблемы, оперирует ее уже не пластик, а хирург-маммолог, это уже другая специальность. Я уж не говорю о реконструкции груди после онкологических операций. Это вообще искусство сложное и очень важное, чтобы женщина восстановилась и чувствовала себя достаточно комфортно после подобной операции. На это работает иногда целая команда хирургов с участием онколога. 

В любом случае, мы стараемся, чтобы было правильно со всех сторон – и с эстетической, и с медицинской.

Пластика груди постоянно совершенствуется. Появляются новые виды имплантов, более современные. Некоторые из них уходят в прошлое, появляются новые, различных форм из которых можно выбирать, но, опять же, разумно, в соответствии с размером груди пациентки.

Израильский пластический хирург, должен быть прежде всего быть хирургом. С точки зрения образования, он должен окончить медицинскую школу и получить диплом врача. До пяти лет он должен специализироваться на общей хирургии и только потом перейти к специализации в пластической хирургии. Т.е. он должен пройти все стадии подготовки, должен быть: а) врачом, б) хирургом общего плана, т.е. знать все азы и все тонкости хирургии. И только после этого можно приступать к подготовке пластического хирурга. 

Если говорить о Sapir medical clinic, то мы подбираем наиболее именитых докторов, которые уже зарекомендовали себя в этой области, провели сотни подобных операций. У которых есть отзывы пациенток, в том числе, тех, которых мы знаем.

 Нам важен не только послужной список и профессионализм доктора, но и хороший подход к пациенту. Это тоже очень важно, особенно, при работе с туристами, которые не знают языка. А здесь нужно добиться особой химии, в пластической хирургии это особенно важно. Пациент или пациентка должны получить результат, соответствующий их ожиданиям. А для этого нужна хорошая коммуникация. И если она происходит через переводчика, доктор должен быть очень внимательным, выслушивать перевод, воспринимать и понимать все пожелания, отвечать на все вопросы, чтобы произошла синхронизация желаемого и возможного. Повторяю еще раз про «интегрити»: наши врачи не обещают того, чего они не могут дать. Обещают только то, что могут сделать, опираясь на базовые параметры пациента. 

И всегда, при любой операции указываются риски. В условиях нашей медицины эти риски очень небольшие. Но при любой операции есть общие риски – какое-то кровотечение, какая-то инфекция, и мы открыто говорим об этом. Но на каждый риск у нас есть адекватный ответ, чтобы все это предотвратить или быстро купировать.

Кроме этого, конечно же, у нас высокий уровень оборудования. На оборудовании никто не экономит. И врачи не бросают пациента сразу после операции, наблюдают его столько, сколько необходимо, чтобы убедиться в отсутствии каких-либо послеоперационных осложнений. И только если все абсолютно нормально, пациент может улетать домой.

И еще мы честно говорим о сроках эффекта от операции, сроках годности импланта. Не возможно так прооперироваться, чтобы быть потом красивым всю жизнь. Нужно наблюдаться, через 10, 15 или 20 лет что-то, нужно будет переделать и об этом нужно говорить открыто. 

Довольно часто пациенты интересуются накрозом. Дело в том, что в России и странах СНГ много всяких опасений, даже домыслов о наркозе. В наше время, в современной медицине, наркоз автоматизирован. В аппарат вводятся все параметры пациента, возраст, рост, вес, параметры крови и т.д. Подается ровно та доза, которая нужна на данную операцию. И пациент просыпается буквально через 15, 20, 30 минут после окончания операции. Т.е., доза наркоза минимально-необходимая и не больше того. Все препараты апробированы на сотнях и тысячах пациентов. Так что в плане наркоза все проходит всегда гладко и хорошо.

Важно, что цены на пластические операции в Израиле чуть выше, чем в Москве и ощутимо ниже, чем в Европе или Америке. По соотношению цена-качество медицина Израиля пока вне конкуренции.

Врачи

Пластический хирург

Профессор Иосиф Хайек

Пластический хирург с золотыми руками и уникальным профессиональным талантом. Владеет всеми техниками хирургической косметологии и пластической хирургии, эксперт в постожоговой пластике и реконструктивной пластике мягких тканей.

Пластический хирург

Доктор Меир Коэн

Пластический хирург экстра-класса, с успехом выполняющий как реконструктивные, так и эстетические пластические операции.

Пластический хирург

Доктор Аарон Амир

Доктор Аарон Амир - известнейший в Израиле хирург, специализирующийся на пластических и эстетических операциях. Возглавляет собственную клинику пластической и эстетической хирургии.

Пластический хирург

Доктор Сагит Мешулам

Доктор Сагит Мешулам – один из ведущих пластических хирургов Израиля, занимающийся полным и частичным восстановлением молочной железы.

 

Пластический хирург

Профессор Лиор Геллер

Глава отделения пластической хирургии, специализируется на общей хирургии и пластической хирургии.

Отзывы

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype