Лечение ювенильного ревматоидного артрита

Лечение ювенильного ревматоидного артрита

Лечение ювенильного ревматоидного артрита

Результатом лечения ювенильного ревматоидного артрита в Израиле в абсолютном большинстве случаев становится стойкая и длительная ремиссия. Этому способствует:

  • высокая квалификация детских ревматологов;
  • точная диагностика;
  • использование современных методов, лекарств и технологий;
  • возможность совмещать лечение по протоколам с целительными свойствами грязей Мертвого моря

Помните, что время работает на болезнь, и связывайтесь с нами любым удобным способом как можно скорее. С нашей помощью лечение ювенильного ревматоидного артрита в Израиле будет максимально эффективным, оптимизированным по срокам, комфортным для вас и вашего ребенка.

Врачи

Ортопед

Доктор Алексей Калганов

Ведущий специалист по протезированию суставов медицинского центра Ассута г. Тель-Авива, крупный специалист по коррекции стопы, замене коленных и тазобедренных суставов.

Ортопед

Профессор Шмуэль Декель

Авторитетный специалист в области реконструктивно ортопедии и суставного протезирования, эксперт в лечении пяточной шпоры, остеопороза, осложненного рахита.

Ортопед

Доктор Цви Коэн

Эксперт в области лечения сложных переломов и сочетанных травм.

Ортопед

Доктор Нимрод Снир

Доктор Нимрод Снир известный израильский врач-ортопед, специализирующийся на хирургии  коленного и тазобедренного суставов и на лечении спортивных травм.

Ревматолог и иммунолог

Доктор Ален Рубинов

Ален Рубинов – авторитетное лицо в израильской медицине, ведущий ревматолог знаменитой клиники «Хадасса» и президент Израильской ассоциации ревматологии. Является приглашенным лектором и профессором на факультете медицины в Университете Индианы в США. Читал лекции на кафедре биомедицинской этики в Стэндфордском университете. Углубленно изучает механизмы развития амилоидоза – в частности, семейного, так называемой «средиземноморской лихорадки» или «армянской болезни».

Благодаря профессионализму Sapir medical clinic и израильским врачам, моему ребенку поставили правильный диагноз и назначили длительное лечение. Все очень четко и оперативно. Мы приезжаем в Израиль только на назначенные обследования и консультации. 

Александр ЛихтманМосква

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype