Таргетинг

Таргетинг

Всю свою историю человечество ведет поиск лекарств, которые точным попаданием в цель уничтожили бы опухоль и освободили тело от ее смертоносного влияния.

Таргетная терапия - это целенаправленное воздействие на клетки опухоли с целью ее разрушения. Для проведения таргетной терапии в Израиле есть все условия и целый арсенал современных «умных» лекарств, которые способствуют уничтожению раковых клеток на молекулярном уровне.

Конечно, мы не можем утверждать, что современная таргетная израильская медицина способна справиться с любым раком в любой его стадии. Но активные научные разработки в этом направлении ведутся во всем мире, и над ними работают ведущие представители крупнейших институтов онкологии в тесном сотрудничестве с биологами, биохимиками, молекулярными генетиками, биоинженерами и другими специалистами, среди которых очень много выдающихся авторитетов Израиля.

Поэтому израильские онкологи держат руку на пульсе самых современных открытий в области таргетного лечения раковых опухолей, тщательно разрабатывают эффективные противоопухолевые схемы и проводят их клинические испытания, выделяя самые перспективные и внедряя их в свою практику лечения онкологических больных.

Сегодня в Израиле накоплен богатый практический опыт таргетного лечения большинства форм и видов рака, и это позволяет спасать жизни многих людей, у которых раньше не было шансов.

Лечение

Особенности таргетного лечения рака

В основе таргетного лечения рака лежит знание о молекулярном и генетическом характере опухоли и специфике ее жизни. Эта информация позволяет подобрать для лечения рака те препараты, которые будут в буквальном смысле слова, вести «подрывную и диверсионную деятельность в тылу врага» – в очаге раковых клеток.

Таргетные препараты, в соответствии с индивидуально составленной лечебной схемой, вводятся в эпицентр опухоли при помощи инновационных медицинских технологий. Находясь в очаге ракового поражения, они активно вмешиваются в процессы жизнедеятельности раковых клеток, разрушая их биологическую и информационную структуру, нарушая кровоснабжение, выводя из строя генетические матрицы, ответственные за рост и размножение раковых клеток, или запуская в них программу апоптоза – клеточной смерти.

Преимущества таргетного лечения рака

Таргетную терапию в лечении рака в Израиле сегодня по праву признают технологией будущего. Она позволяет избежать многих побочных эффектов, связанных с системным лечением рака, оградить от агрессивного влияния традиционных противоопухолевых средств и методов здоровые ткани, а главное – воздействовать на раковую опухоль на всех уровнях ее существования, разрывая связи между клетками, перекрывая питание, нарушая самовоспроизведение и программируя на гибель.

В области таргетного лечения рака еще много предстоит изучить и сделать, но даже на достигнутом уровне таргетное лечение рака в Израиле позволяет добиваться действительно обнадеживающих результатов даже там, где шансы были невелики.

Иногда экспериментальная программа дает результат, намного превосходящий эффект от традиционной противораковой терапии, спасая человеческую жизнь. И в этом суть таргетного лечения рака: победить конкретную опухоль в конкретном организме.

Тест на чувствительность к таргетным препаратам

Чтобы обеспечить максимальный эффект от таргетной противораковой терапии в каждом конкретном случае проводится тест, суть которого состоит в следующем: для получения нужной (геномной и биологической) информации небольшой кусочек опухоли, взятый при биопсии или во время операции, отправляется в специальную лабораторию, где подвергается всестороннему анализу. На основании полученных данных (биомаркеров) делается вывод о чувствительности данной опухоли к противораковым препаратам и составляется персонализированная лечебная программа с подробнейшим протоколом противоракового лечения.

При разработке противораковых лечебных программ онкологи Израиля опираются как на собственный богатый опыт в таргетной терапии рака, так и на информацию ведущих онкологических клиник мира касательно эффективности различных таргет-схем. Обмен информацией в мировом масштабе позволяет находить аналогичные случаи с успешным применением таргетных препаратов, и использовать этот опыт в лечении конкретного пациента в Израиле.

Таргетная терапия в Израиле - это использование в лечении рака самых современных медицинских технологий и новейших противораковых средств с инновационным механизмом действия, что значимо повышает шансы на сохранение жизни.

Врачи

Нейроонколог

Доктор Феликс Букштейн

Опытнейший специалист по лечению опухолей нервной системы.

Врач-онколог

Профессор Офер Меримский

Выдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Онколог-клиницист

Профессор Дан Адерка

Ведущий клинический онколог Израиля, имеющий мировое признание,один из основателей израильской онкологической ассоциации по изучению опухолей желудочно-кишечного тракта.

Врач онколог-химиотерапевт

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Врач-онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Гематолог-онколог

Доктор Елена Рыбаковская

Высочайшей квалификации, старший специалист больницы «Тель Ашомер» в Израиле.

Врач-онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Врач-онколог

Доктор Яир Бар

Заведующий отделением рака легких медицинского центра «Шиба», ведущий специалист Израиля по лечению рака легких и опухолей грудной клетки.

Врач-гематолог

Доктор Оделия Гур

Уникальный специалист по лечению всех видов рака крови и пересадке костного мозга.

Врач онколог-радиолог

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением радиологии медицинского центра «Ассута», одна из лучших специалистов Израиля в данной области.

Врач-онколог

Профессор Яков Шехтер

Руководитель Института меланомы и рака кожи «Элла», признанный эксперт в вопросах лечения меланомы и рака кожи.

Врач-онколог

Доктор Рони Шапиро

Ведущий специалист института «Элла» медицинского Центра «Шиба» по лечению меланомы и рака кожи.

Консультация врача онлайн
Skype