Рак яичников

Рак яичников

Рак яичников занимает второе место среди онкологических болезней женской половой сферы и в 85% случаев развивается у пациенток старше 50 лет. Ежегодно в мире онкологи регистрируют 160 000 новых случаев рака яичников.

Лечение рака яичников в Израиле проводится с использованием новейших клинических разработок в области онкологии и сочетает в себе самые современные противораковые средства с модернизированными аппаратными технологиями и эффективными методами альтернативной медицины.

Специалисты клиник по лечению рака в Израиле учитывают не только патологический, но и общий статус пациентки, включая объективное состояние всех органов и систем ее организма, а также составляют прогноз вероятных рисков, что позволяет разработать максимально эффективный алгоритм для борьбы с патологией.

Диагностика

Отличительной особенностью диагностики в клиниках Израиля является обнаружение опухолей яичников на ранней стадии.

Диагностический алгоритм при раке яичников:

  • Осмотр и обследование врача гинеколога-онколога на первичном консультативном приеме позволяет определить текущее состояние яичников;
  • Трансвагинальное УЗИ органов малого таза дает информацию о наличии (отсутствии) патологических очагов в ткани яичников;
  • Лабораторная диагностика включает расширенные анализы крови с определением полного цикла актуальных показателей, включая специфические онкомаркеры, а также генетическое исследование и PAP-тест для уточнения стадии распространенности опухолевого процесса;
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и радиотермометрия позволяют получить достоверные данные о структурных нарушениях в тканях яичников, их характере и масштабе, присутствии метастазов;
  • Биопсия подозрительной ткани яичника с гистологической экспертизой играет ключевую роль в постановке окончательного диагноза и разработке плана лечения онкологии в конкретном случае;
  • Повторная консультация с анализом результатов обследований и разработкой персонального плана лечения рака яичников в Израиле.

Факторы риска рака яичников

  • Наследственность: онкологические болезни репродуктивной системы у ближайших родственников;
  • Отсутствие беременностей и родов, бесплодие и его лечение (прием лекарств для стимулирования овуляции);
  • Рак матки или груди у пациентки;
  • Гормональные дисфункции и длительный прием эстрогенов;
  • Курение;
  • Ожирение;
  • Иррациональное питание.

С наступлением менопаузы женщины автоматически попадают в группу риска по спорадическому раку яичников.

Лечение

Хирургическое лечение рака яичников в Израиле

Удаление пораженного яичника при раке показано в любом случае и проводится либо на начальных стадиях, либо после проведения мероприятий по уменьшению опухоли. Чем качественнее выполнена операция, тем ниже вероятность рецидива и выше шансы на выздоровление.

Овариоэктомия в Израиле проводится специалистами экстра-класса с применением современных эндоскопических и полостных хирургических техник, в том числе системы «кибернож» и роботизированных хирургических систем.

Консервативное лечение рака яичников в Израиле

Проводится до, после и во время оперативного лечения при наличии показаний.

Включает:

  • Лучевую терапию с применением инновационных радиологических капсул и современных облучающих аппаратов с центрированным воздействием;
  • Химиотерапию с применением цитостатических средств последнего поколения, вводимых как традиционными способами (таблетки, инъекции), так и непосредственно в пораженный орган;
  • Средства альтернативной медицины в рамках перспективных экспериментальных  программ лечения (дополнительно).

Стоимость лечения рака яичников в Израиле

Окончательная стоимость лечения рака яичников в Израиле озвучивается после очного приема и прохождения обследований, а с примерными ценами можно ознакомиться, связавшись с представителем клиники.

Рак – болезнь, которая не терпит промедления. Чем раньше вы заметите тревожные симптомы и обратитесь за помощью к израильским специалистам, тем выше вероятность ремиссии с отсутствием рецидивов.

Врачи

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Онколог

Профессор Офер Меримский

Выдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий департаментом гинекологии клиники «Ассаф ха Рофе».

Гинеколог

Доктор Сергей Туницкий

Сотрудник кафедры акушерства и гинекологии университета Тель-Авива.

Онкоуролог

Доктор Зоар Дотан

Специалист по хирургическому лечению опухолей простаты, яичек, рака почек и мочевыводящих путей с использованием миниинвазивной эндоскопической хирургии, в числе которых сложнейшие трансуретральные техники.

Онколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

Онколог-радиолог

Доктор Татьяна Рабин

Доктор Татьяна Рабин – врач-онколог, специализирующийся на радиотерапии  женской репродуктивной системы. 

Онколог

Доктор Авраам Коттен

Авраам Коттен – знаменитый израильский онколог, достигший значительных успехов в лечении злокачественных опухолей разной этиологии и локализации. Сторонник радиологических методов лечения рака. Руководит онкологическим отделением крупнейшего медицинского центра Рамбам.

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype