Рак предстательной железы

Рак предстательной железы

Рак предстательной железы - одно из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин. Смертность стоит на 3-м месте после рака легкого и желудка. Преимущество лечения рака простаты в Израиле во внедрении инновационных методик, среди которых опытные доктора сделают оптимальный выбор.

Коварство заболевания в появлении признаков на поздних стадиях. Но израильские онкологи работают на опережение рака. В ежедневную практику урологов вошло профилактическое определение онкомаркера рака простаты — ПСА. Вы можете обратиться в центр Sapir Medical Clinic для поиска клиники не только для лечения рака предстательной железы, но и для ежегодного обследования на ПСА.

Заболевания

Рак простаты — злокачественное новообразование предстательной железы. Формируется опухоль из клеток секреторного эпителия органа - аденокарцинома простаты, из клеток плоского эпителия плоскоклеточный рак простаты.

Широкое распространение рака простаты дает почву для проведения новых исследований и выведения на рынок новых направлений помощи. Коварность заболевания в том, что неспецифические симптомы способствуют позднему выявлению опухоли. Но даже в тяжелых случаях израильские врачи дают больному шанс на улучшение качества жизни.

Часто злокачественной опухоли предшествуют доброкачественные образования предстательной железы. Программа лечения аденомы простаты в Израиле также доступна и качественна.

Диагностика

Высокая квалификация специалистов и современное высокотехнологичное оборудование позволит уточнить диагноз в течение нескольких дней.

Алгоритм диагностики:

  1. Осмотр онколога. Первичный анализ состояния. Составление предварительного индивидуального плана.

  2. Определение простатического специфического антигена (ПСА).

  3. Полный спектр инструментальных обследований простаты — УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

  4. Анализ биоптата.

  5. Параллельное обследование смежных систем для своевременного выявления метастазирования.

Лечение

Целью лечения рака простаты в Израиле является не только борьба с опухолью. Врачи также стремятся к сохранению эректильной функции.

Выбор объема хирургического вмешательства будет зависеть от стадии процесса. В приоритете у докторов малоинвазивные и роботизированные оперативные методы:

  1. Лапароскопическая простатэктомия – удаление очага рака без разреза. Для доступа к операционному полю докторам нужно только несколько проколов в нижней части живота.

  2. Трансуретральная простатэктомия – доступ к опухоли через мочеиспускательный канал.

  3. Применение современного робототехнического комплекса «Да Винчи». Если речь идет о классической открытой операции, то проводят ее с использованием робота-хирурга «Да Винчи». Все манипуляции проводятся врачом под контролем видеонавигации этого аппарата.

Консервативное лечение включает:

  1. Лучевую терапию. Для этого направления используется аппаратура с высокой способностью концентрации лучей в патологической зоне. Это значительно снижает риск побочного влияния.

  2. Химиотерапию не используют рутинно, только в случае метастазирования рака в кости. Израильские онкоцентры работают с ультрасовременным препаратом на основе радия. Процедура проводится 1 раз в месяц на протяжение полугода, занимает не более 5-ти — 10-ти минут.

  3. Виротерапия — уничтожение стволох клетокрака с помощью онколитических вирусов.

  4. Гормонотерапия помогает устранить такие симптомы, как боль, потеря аппетита.

Цены на лечение рака простаты в Израиле

Стоимость лечения аденомы и рака простатыв Израиле доступна. Расчет ведется индивидуально и зависит от исходной клинической ситуации.

Врачи

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онколог

Доктор Авраам Коттен

Авраам Коттен – знаменитый израильский онколог, достигший значительных успехов в лечении злокачественных опухолей разной этиологии и локализации. Сторонник радиологических методов лечения рака. Руководит онкологическим отделением крупнейшего медицинского центра Рамбам.

Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. В больнице нас встретили удивительно отзывчивые и добрые люди - врачи и медицинские сёстры, чьему профессионализму, чьей заботе и вниманию я обязан своим возвращением к жизни.

г.Самара

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype