Смотрите также

Рак предстательной железы

Рак предстательной железы

Рак предстательной железы - одно из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин. Смертность стоит на 3-м месте после рака легкого и желудка. Преимущество лечения рака простаты в Израиле во внедрении инновационных методик, среди которых опытные доктора сделают оптимальный выбор.

Коварство заболевания в появлении признаков на поздних стадиях. Но израильские онкологи работают на опережение рака. В ежедневную практику урологов вошло профилактическое определение онкомаркера рака простаты — ПСА. Вы можете обратиться в центр Sapir Medical Clinic для поиска клиники не только для лечения рака предстательной железы, но и для ежегодного обследования на ПСА.

Заболевания

Рак простаты — злокачественное новообразование предстательной железы. Формируется опухоль из клеток секреторного эпителия органа - аденокарцинома простаты, из клеток плоского эпителия плоскоклеточный рак простаты.

Широкое распространение рака простаты дает почву для проведения новых исследований и выведения на рынок новых направлений помощи. Коварность заболевания в том, что неспецифические симптомы способствуют позднему выявлению опухоли. Но даже в тяжелых случаях израильские врачи дают больному шанс на улучшение качества жизни.

Часто злокачественной опухоли предшествуют доброкачественные образования предстательной железы. Программа лечения аденомы простаты в Израиле также доступна и качественна.

Диагностика

Высокая квалификация специалистов и современное высокотехнологичное оборудование позволит уточнить диагноз в течение нескольких дней.

Алгоритм диагностики:

  1. Осмотр онколога. Первичный анализ состояния. Составление предварительного индивидуального плана.

  2. Определение простатического специфического антигена (ПСА).

  3. Полный спектр инструментальных обследований простаты — УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ.

  4. Анализ биоптата.

  5. Параллельное обследование смежных систем для своевременного выявления метастазирования.

Лечение

Целью лечения рака простаты в Израиле является не только борьба с опухолью. Врачи также стремятся к сохранению эректильной функции.

Выбор объема хирургического вмешательства будет зависеть от стадии процесса. В приоритете у докторов малоинвазивные и роботизированные оперативные методы:

  1. Лапароскопическая простатэктомия – удаление очага рака без разреза. Для доступа к операционному полю докторам нужно только несколько проколов в нижней части живота.

  2. Трансуретральная простатэктомия – доступ к опухоли через мочеиспускательный канал.

  3. Применение современного робототехнического комплекса «Да Винчи». Если речь идет о классической открытой операции, то проводят ее с использованием робота-хирурга «Да Винчи». Все манипуляции проводятся врачом под контролем видеонавигации этого аппарата.

Консервативное лечение включает:

  1. Лучевую терапию. Для этого направления используется аппаратура с высокой способностью концентрации лучей в патологической зоне. Это значительно снижает риск побочного влияния.

  2. Химиотерапию не используют рутинно, только в случае метастазирования рака в кости. Израильские онкоцентры работают с ультрасовременным препаратом на основе радия. Процедура проводится 1 раз в месяц на протяжение полугода, занимает не более 5-ти — 10-ти минут.

  3. Виротерапия — уничтожение стволох клетокрака с помощью онколитических вирусов.

  4. Гормонотерапия помогает устранить такие симптомы, как боль, потеря аппетита.

Цены на лечение рака простаты в Израиле

Стоимость лечения аденомы и рака простатыв Израиле доступна. Расчет ведется индивидуально и зависит от исходной клинической ситуации.

Врачи

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Живелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения, консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онкоуролог

Доктор Виктория Нейман

Онколог − радиотерапевт, ведущий израильский специалист в области онкологической урологии и лечения рака молочной железы. С 2012 года заведует стационарным отделением Онкологического центра «Давидов» Медцентра им. Рабина. Обучает студентов Тель-Авивского университета и врачей-онкологов на курсах повышения квалификации.

радиотерапевт

Доктор Рафаэль Пфеффер

Доктор Рафаэль Пфеффер — ведущий израильский врач-радиотерапевт, специализирующийся на лучевой терапии онкологических заболеваний. Доктор возглавляет Институт онкологии в медицинском центре «Ассута».

Онколог

Доктор Авраам Коттен

Авраам Коттен – знаменитый израильский онколог, достигший значительных успехов в лечении злокачественных опухолей разной этиологии и локализации. Сторонник радиологических методов лечения рака. Руководит онкологическим отделением крупнейшего медицинского центра Рамбам.

Онкоуролог

Профессор Офер Гофрит

Один из лучших урологов и онкоурологов Израиля с мировым именем. Заведующий отделением урологии в госпитале Хадасса Эйн-Керем. Стаж работы 30 лет. 

Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. В больнице нас встретили удивительно отзывчивые и добрые люди - врачи и медицинские сёстры, чьему профессионализму, чьей заботе и вниманию я обязан своим возвращением к жизни.

г.Самара

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype