Рак почек

Рак почек

Ежегодно рак почки диагностируется у 250000 новых пациентов, и свыше 100000 человек умирают от его последствий. В России злокачественные новообразования почек поражают 20000 человек в год, почти половина из них умирает из-за поздней диагностики и халатно подобранного лечения.

Лечение рака почки в Израиле проводят онкологи с высочайшей квалификацией и уникальным опытом использования передовых медицинских технологий и новейших, в том числе, экспериментальных препаратов, подавляющих рост и распространение опухоли.

Диагностика

Диагностика рака почек в Израиле

Диагностика и лечение рака почек в клиниках Израиля базируются на применении модернизированного оборудования и препаратов последнего поколения, что помогает достигать успеха даже в клинически запущенных случаях.

Диагностический алгоритм при подозрении на онкологию:

  • Первичный осмотр нефролога (онколога) с детальным изучением анамнеза;
  • УЗИ почек и допплерография для идентификации проблемной ткани и оценки вовлеченности сосудов и полостей почек в раковый процесс;
  • УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза с целью ревизии соседних органов и систем;
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ для определения глубины и распространенности опухоли, отслеживания метастатических путей;
  • Радиоизотопное сканирование почек и экскреторная урография для выяснения функциональных нарушений;
  • R‑графия легких и костная сцинтиграфия для исключения (подтверждения) отдаленных метастазов;
  • Пункционная биопсия почек;
  • Лабораторная диагностика

На повторной консультации врач анализирует результаты обследований и разрабатывает дальнейшую тактику терапии.

В 30% случаев у пациентов, прибывших из СНГ, предполагаемый рак почки не подтверждается.

Факторы риска рака почки

  • Вредные привычки;
  • Вредные профессиональные факторы (соли тяжелых металлов, ядохимикаты, смолы и пр.);
  • Системные заболевания – сахарный диабет, ожирение, гипертония;
  • Хронические патологии почек;
  • Длительный прием мочегонных препаратов.

Мужчины заболевают раком почек вдвое чаще женщин. При сочетании двух и более факторов риска вероятность развития рака почки увеличивается.

Лечение

Консервативное лечение рака почки в Израиле

Консервативное лечение рака почек в Израиле позволяет максимально сохранить здоровье пациента и снизить выраженность побочных эффектов за счет применения прогрессивных медицинских технологий и противоопухолевых препаратов последнего поколения.

Консервативное лечение рака почки проводится до и (или) после хирургической операции для уменьшения размеров и разрушения опухоли, гарантированного уничтожения остаточных раковых клеток и профилактики рецидива рака:

  • Лучевая терапия на инновационном оборудовании, работающем в режимах IGRT, Stereotactic Body Radiotherapy (SBRT), IMRT, RapidArc®, позволяет сконцентрировать лучевое воздействие в опухолевом очаге, не повреждая здоровые ткани;
  • Химиотерапия современными цитостатиками с использованием «терапии прикрытия» для защиты от побочных эффектов;
  • Таргетная терапия, блокирующая размножение и распространение раковых клеток;
  • Виротерапия: лечение рака почек внедрением в организм онколитического вируса, разрушающего раковые клетки;
  • Иммунотерапия для стимуляции собственных барьерных ресурсов;
  • Абляция (ультразвуковая или температурная) раковой опухоли с целью ее деструкции.

Хирургическое лечение рака почки в Израиле

Оперативное лечение рака почки в Израиле проводится современными методами, в том числе с использованием роботизированной системы Da Vinci, нано- и кибер-ножа, что значительно повышает безопасность операции, сокращает кровопотери и укорачивает реабилитационный период.

  • Радикальная нефрэктомия (удаление пораженной почки, надпочечника и прилегающей жировой ткани);
  • Резекция почки (органосохраняющая операция, проводится в начальной стадии рака при локализованных опухолях небольшого размера);
  • Радиохирургическое воздействие (при невозможности традиционного хирургического удаления).

Стоимость лечения рака почек в Израиле

Стоимость лечения рака почек в Израиле определяется после дистанционной консультации, и окончательно утверждается по прибытию пациента в Израиль. Цены на лечение в израильских клиниках почти не превышают стоимость лечения в частных российских центрах, однако разница результатов порой шокирует. Люди, делающие выбор в пользу израильской медицины, обеспечивают себе шанс на здоровое, счастливое и беззаботное будущее.

Врачи

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онкоуролог

Профессор Илан Лейбович

Директор Департамента урологии медицинского центра Меир, ведущий израильский специалист в области хирургического лечения онкологических заболеваний мочеполовой системы.

Уролог

Доктор Александр Цивиян

Один из лучших израильских специалистов в сфере трансуретральной хирургии и реконструктивной урологии;

Онкоуролог

Доктор Зоар Дотан

Специалист по хирургическому лечению опухолей простаты, яичек, рака почек и мочевыводящих путей с использованием миниинвазивной эндоскопической хирургии, в числе которых сложнейшие трансуретральные техники.

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype