Рак пищевода

Рак пищевода

Рак пищевода — новообразование из клеток внутренней оболочки органа злокачественной природы. Сложность данной патологии в том, что ее выявление в странах СНГ зачастую происходит на терминальных стадиях роста. Передовое оборудование, квалификация докторов израильских клиник позволяет провести раннюю диагностику опухоли. Лечение рака пищевода в Израиле индивидуальное и комплексное.

Диагностика

Дифференциация онкологии ЖКТ в медицинских центрах Израиля настолько качественная, что в 20 — 30 % случаев рак пищевода не подтверждается. За минимум времени больной получает максимум возможностей обследования:

  1. Лабораторные исследования.

  2. Эндоскопическая диагностика позволяет всецело визуализировать состояние внутренней поверхности пищевода и одномоментно провести забор материала для биопсии.

  3. Томография компьютерная и магнитно-резонансная проводятся с целью поиска возможных очагов метастазирования.

  4. КТ с контрастированием - наиболее точный метод определения и локализации рака и путей его распространения.

  5. Биопсия пораженных тканей определяет види структуру опухоли.

В результате информативного обследования, врачи-онкологи с высокой точностью определят стадию заболевания и подберут персональную схему терапии.

Лечение

Направления терапии

  1. Хирургия. Основополагающим методом лечения рака в Израилеявляется оперативное вмешательство. Онкологи стремятся к малоинвазивным хирургическимметодам, если позволяет размер образования.

  • Эндоскопическоеудалениешироко используется во всех ведущих медцентрах. Главное условие для применения метода — размер образования до 3-х см. Такая техника не требует классического разреза, реабилитация после операции занимает 3 - 4 суток.

  • Если размер опухоли большой, то операцияведется открытым способом. Удаляется опухоль с частью пищевода, лимфоузлами и окружающей тканью. Пластика пищевода проводится из верхнего отдела желудка или кишечника.

  • Паллиативные методики используют на поздних стадиях онкологии. Проводят стентирование (расширение просвета) пищевода для прохождения пищи. При невозможности установки стента формируют гастростому: создается искусственный проход к желудку через переднюю брюшную стенку, минуя пищевод. Через гастростому больной питается постоянно либо это промежуточный этап после удаления пищевода перед проведением пластики.

Какую бы технику не выбрали наши хирурги, в любом случае добиваются основной цели — обеспечение поступления питательных веществ в ЖКТ.

Вспомогательные методы:

  1. Химиотерапия назначается накануне операции с целью уменьшения объема новообразования. В постоперационном периоде - для профилактики метастазирования.

  2. Радиотерапия проводится прицельно, под контролем МРТ. Такой механизм позволяет избежать нежелательного влияния на здоровые органы. Также используется брахитерапия — введение аппликатора для облучения в полость пищевода, непосредственно к месту рака. Брахитерапия минимизирует риск побочного влияния на здоровую ткань.

  3. Таргерная терапия — уничтожение раковых клеток особыми тропными к ним веществами. Действует таргер на уровне молекул онкоклеток.

Цены на лечение рака пищевода в Израиле

Цена лечения рака пищевода в Израиле доступнее, чем в других развитых странах. При этом оказанная помощь соответствует мировым стандартам качества.

Врачи

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype