Рак кости

Рак кости

Первичный рак кости бывает спровоцирован даже обычной травмой и регистрируется в основном у пациентов 15-25 лет. Вторичный (метастатический) рак является следствием злокачественных опухолей молочной, предстательной, щитовидной желез, а также легких и почек.

Эффективность лечения рака кости в Израиле обеспечивает высокий уровень квалификации израильских специалистов, модернизированное оснащение отделений онкологии, доступность крупнейшего в мире арсенала противораковых средств, а также использование перспективных клинических разработок и экспериментальных противоопухолевых программ, участие в которых дает шанс даже очень тяжелым пациентам.

Диагностика

Диагностика рака кости в Израиле

В клиниках по лечению рака кости в Израиле предусматриваются диагностические схемы, позволяющие дифференцировать патологию и уточнить ее характер в сжатые сроки. Это помогает своевременно начать лечение и добиться его максимальной результативности в каждом конкретном случае.

Диагностический алгоритм при раке кости:

  • Первичный осмотр онколога, на котором изучается медицинская документация, привезенная пациентом, анализируется его анамнез и жалобы, назначаются дополнительные обследования и повторные анализы, если имеющиеся данные вызывают сомнения;
  • Радиоизотопное сканирование костной ткани (остеосцинтиграфия) осуществляется с целью верификации опухолевого процесса;
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, МСКТ выполняется для ревизии внутренних органов и обнаружения первичного очага рака (при предположительно метастатическом раке костей);
  • Полный спектр лабораторных анализов проводится для уточнения клинической картины;
  • R-графия легких актуальна при подозрении на хондросаркому;
  • Иммуногистохимическая и молекулярно-генетическая диагностика выполняются для подтверждения саркомы Юинга.

Совершенная диагностическая аппаратура и высокая квалификация израильских специалистов сводят вероятность ошибки к 0,002%.

Лечение

Хирургическое лечение рака кости в Израиле проводят при паростальной саркоме, хондросаркоме и остеогенной саркоме. Операции выполняют опытные онкологи с применением органосохраняющих методов и инновационной хирургической техники. При необходимости ампутации конечности проводится реконструктивная операция (протезирование) с максимально эффективным восстановлением функции.

Многокомпонентная (комбинированная) химиотерапия применяется при саркоме Юинга, некоторых видах хондросаркомы и других видах рака кости.

Высокодозированная лучевая терапия и радиотерапия проводятся на современном оборудовании с возможностью контроля над процессом облучения, высокой степенью защиты здоровых тканей, сокращенным временем каждого сеанса и низким показателем побочных эффектов облучения при высочайшей его результативности.

Цены на лечение рака костей в Израиле

Стоимость лечения рака кости определяется персонально, а примерные суммы озвучиваются по запросу после дистанционной консультации. С ориентировочными расценками можно ознакомиться, отправив запрос координаторам.

Лечение рака кости в Израиле признается одним из самых прогрессивных в мире. Чем раньше начато лечение, тем выше шансы на возвращение к полноценной жизни. Особенностью медицинского сервиса в Израиле является заботливое выхаживание каждого пациента и обеспечение профессиональной реабилитации для закрепления терапевтического результата.

Врачи

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

ОНКОЛОГ, СПЕЦИАЛИСТ ПО САРКОМЕ И РАКУ ЛЕГКИХ, ТОРАКАЛЬНЫМ ОПУХОЛЯМ

Доктор Алона Зер

Доктор Алона Зер   - ведущий израильский онколог, специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака и злокачественных опухолей легких, иных новообразований в торакальной области.  В настоящий момент Алона Зер работает заведующей клиникой лечения саркомы онкологического центра «Давидов».

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype