Рак кишечника

Рак кишечника

Заболеваемость раком толстого кишечника за последние 10 лет выросла почти втрое, причем в развитых странах люди болеют им вдвое чаще. Ежегодно опухоль поражает более 600 000 новых жертв, а ее последствия уносят более 300 000 жизней.

Лечение рака кишечника в Израиле - это:

  • Обширные клинические, технические и фармакологические возможности;
  • Передовые хирургические технологии, уникальные радиологические и химиотерапевтические методы лечения рака кишечника всех стадий;
  • Лечение у лучших онкохирургов, онкологов-радиологов, химиотерапевтов;
  • Современное оснащение израильских больниц, которое позволяет проводить  сложнейшие операции на органах желудочно-кишечного тракта, в том числе малоинвазивные и органосохраняющие;
  • Индивидуальные реабилитационные программы.

Диагностика

Для уточнения или подтверждения диагноза на месте проводятся:

  • Анализы с определением онкомаркеров;
  • КТ и ПЭТ-КТ для определения локализации, структуры и характера опухоли, а также наличия метастазов и микрометастазов;
  • Виртуальная колоноскопия для детальной оценки состояния толстого кишечника;
  • Инструментальная колоноскопия с обезболиванием для биопсии.

Лечение

Хирургическое лечение рака кишечника

Операция – приоритетный метод лечения рака кишечника в клиниках Израиля. Израильские врачи проводят операции на модернизированном оборудовании, минимизирующем риски интраоперационного метастазирования и контролирующем уровень кровопотери.

Израильские онкологи практикуют:

  • Удаление опухоли и части кишечника с ревизией или резекцией лимфоидной ткани;
  • Лапаротомические операции с циторедукцией и последующей гипертермической интраперитонеальной перфузионной химиотерапией (HIPEC) – революционная технология, дающая положительные результаты при лечении больных с запущенным и множественным раком кишечника;
  • Конвенциональную онкохирургию: операция проводится по классическим канонам с максимальным анатомическим и функциональным сохранением кишечника;
  • Миниинвазивные эндоскопические вмешательства под контролем оптических систем;
  • Локальную колэктомию с HIPEC (гипертермической операционной интраперитонеальной химиотерапией) с беспрецедентной минимизацией побочных эффектов;
  • Робот-ассистированные операции для точечного удаления мелких опухолевых очагов.

Операции проводятся с избеганием вывода открытой части кишечника через брюшную стенку (без колостомы), что не только снижает количество послеоперационных осложнений и ускоряет реабилитацию, но и стабилизирует больного психологически.

Нехирургическое лечение рака кишечника

Консервативные методы используются при метастатическом раке, для уменьшения размеров первичной опухоли, а также для предотвращения рецидива после операции.

Лучевая терапия

В Израиле применяется современная центрированная радиотерапия рака кишечника, сокращающая воздействие излучения на здоровые ткани и концентрирующая волновой пучок в центре опухоли. Один из прогрессивных вариантов лучевого лечения – брахитерапия – позволяет размещать источник излучения непосредственно в теле опухоли и разрушать ее изнутри.

Химиотерапия

Медикаментозное лечение рака кишечника в Израиле вышло на принципиально новый уровень с разработкой уникального метода HIPEC (лапаротомическая аппликация нагретых до температуры выше 40ºС химиопрепаратов накладывается на пораженную область, что в несколько раз повышает эффективность химиотерапевтического воздействия, нейтрализуя выраженность побочных явлений).

Стоимость лечения рака кишечника в Израиле

Стоимость лечения рака кишечника в Израиле рассчитывается персонально, в зависимости от выбранного метода, стадии заболевания и тяжести общего состояния здоровья.

Комбинации классических лечебных протоколов и инновационных методов лечения рака кишечника позволяет израильским врачам добиваться как беспрецедентно продолжительных ремиссий при большинстве форм рака кишечника, так и полного выздоровления при условии ранней диагностики.

 

Врачи

Онколог-гастроэнтеролог

Профессор Дан Адерка

Ведущий клинический онколог Израиля, имеющий мировое признание,один из основателей израильской онкологической ассоциации по изучению опухолей желудочно-кишечного тракта.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Гастроэнтеролог

Борис Сапожников

Высочайшего класса, блестящий специалист по лечению пищевода Барретта, эксперт в области патологии желудка и кишечника.

Колоректальный хирург

Профессор Рабау Миха

Виртуозно владеющий самыми передовыми методами лечения онкологических болезней толстого кишечника;

Хирург

Доктор Петр Лангер

Старший врач клинической больницы «Вольфсон» и элитного израильского центра «Асса Медикал», специалист в области абдоминальной хирургии;

Онко-радиолог

Доктор Светлана Залманова

Заведующая отделением радиологии медицинского центра «Ассута», одна из лучших специалистов Израиля в данной области.

Гастроэнтеролог

Доктор Марк Уманский

Высококвалифицированный специалист в области эндоскопических методов исследования и миниинвазивных техник в лечении опухолей кишечника и желудка.

Онколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

Радиолог-диагност

Доктор Наталья Гольдберг

Доктор Наталья Гольдберг высокопрофессиональный радиолог, является одним из известных экспертов по вопросам диагностики самых различных заболеваний и патологий.

Онколог

Профессор Ирит Бен-Аарон

Известный врач-онколог, одна из лучших специалистов в мире по лечению онкологических заболеваний ЖКТ, директор клиники онкологии ЖКТ в Центре «Давидов» при больнице «Бейлинсон». 

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype