Смотрите также

Рак гортани

Рак гортани

Рак гортани — коварная опухоль. Она имитирует другие заболевания горла, поэтому часто выявляется на поздних стадиях. Более трети пациентов обращаются за помощью с опозданием, когда начинается распространение метастазов. Лечение рака гортани в Израиле гарантирует 100% точность диагностики, восстановление нормальных функций горла при своевременном обращении.

Специалисты центра Sapir Medical Clinic займутся организацией лечения в Израиле «под ключ». Программа работы с пациентом начинается с момента получения заявки, еще до прибытия в страну.

Заболевания

Рак гортани — самый распространенный тип опухоли горла. До 90% заболевших - мужчины-курильщики старше 40-ка лет. Симптомы неспецифичны: першение, осиплость голоса, периодическая боль в горле.

Раку гортани обычно предшествует ряд заболеваний:

  • хронический ларингит;

  • папилломы слизистой;

  • кисты гортани;

  • патологии слизистой оболочки (дискератоз).

Имея данные состояния, медлить с обследованием не стоит. Высокотехнологичное оборудование и квалификация докторов наших онкологических центров позволяют вовремя обнаружить предрак и предупредить озлокачествление.

Диагностика

Алгоритм диагностики:

  1. Анализ анамнеза заболевания и предоставленных результатов обследования.

  2. Осмотр ЛОР органов, ларингоскопия.

  3. КТ области шеи, близлежащих органов.

  4. ПЭТ-КТ для выявления возможных метастазов.

  5. Биопсия пораженных тканей.

Лечение

Лечение рака гортани в Израиле направлено на восстановление здорового голосового аппарата, возможности нормального питания. Преимущество онкологи отдают хирургическому вмешательству в комплексе с лучевой терапией.

Хирургия

Объем операции зависит от расположения и размера злокачественного образования. «Золотой стандарт» оперативного вмешательства - эндоскопическая хирургия. Метод малотравматичный, и вместе с тем эффективный. Новейшая малоинвазивная техника — лазерная микрохирургия через полость рта. Доступна при 1-й — 2-й стадиях.

При больших размерах опухоли операцию проводят в несколько этапов. Сначала удаляют пораженную часть гортани и пищевода открытым способом. Временно выводится трахеостома для обеспечения дыхания. На втором этапе хирурги формируют гортань из лоскутов кишечника или пищевода. Таким образом, восстанавливают анатомические структуры, голосовой аппарат.

После обширного вмешательства с пациентом работает группа специалистов по восстановлению : психолог, реабилитолог, логопед. Больного обучают речи и глотанию, нормализуют психоэмоциональный фон, возвращают к привычной жизни.

При расположении опухоли в труднодоступных местах используют робот-систему «Да-Винчи». Она оснащена мощным оптическим механизмом и навигационной системой. Такой подход позволяет провести удаление без травматизации лица и шеи.

Лучевая терапия

Радиолечение проводят предоперационно для уменьшения размера опухоли. Применяют лучевую терапию IMRT. Предварительно проводится компьютерное моделирование опухоли в 3-Dрежиме.С помощью линейного ускорителя пучок лучей направляется прицельно к месту облучения. Таким образом, раковые клетки получают максимальную дозу ионизации, а здоровые ткани остаются интактными.

Химиотерапия

Вопрос о приеме цитостатиков решается индивидуально. Мы работаем по алгоритмам американских протоколов лечения рака. Выбирают комбинацию препаратов с максимальным влиянием на опухолевые клетки и безвредных для организма. Если опухоль небольшая и локализована на голосовых связках, в 8 случаях из 10-ти для излечения достаточно химиорадиолечения.

Цены на лечение рака гортани в Израиле

Расчет общей цены лечения опухоли гортани проводят персонально. Выбирая лечение рака гортани в Израиле вы получаете качественный результат за оптимальную цену даже в сложных клинических ситуациях.

Врачи

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype