Онко-гематология

Онко-гематология

Злокачественные патологии крови (гемобластозы) совсем недавно были одними из самых тяжелых онкологических болезней человека, дающих трагически высокий уровень смертности. Но сегодня, когда мировая медицина шагнула далеко вперед, тяжелые системные патологии успешно излечиваются. И бесспорное тому подтверждение – лечение рака крови в Израиле.

Гематология и онкогематология в Израиле занимает сегодня одно из первых мест в списке мировых лидеров по медицинской помощи. Это обусловлено как наличием современной клинической базы, так и высочайшим профессионализмом израильских гематологов.

 

 

Заболевания

Прогрессивность онкогематологии и гематологии Израиля продиктована высоким профессионализмом и компетентностью врачей, которые  успешно лечат следующие патологии:

  • Острые лейкозы всех морфологических вариаций;
  • Хронические лейкозы (лимфолейкоз, миеломная болезнь, эритремия; болезни Франклина, Сезари, Вальденстрема, моноцитарный лейкоз, гистиоцитоз и пр.);
  • Лимфогранулематоз (лимфома Ходжкина);
  • Лимфаденопатии;
  • Лимфосаркомы;
  • Лимфома Беркитта;
  • Мантийноклеточная лимфома и другие виды неходжкинских лимфом.

Диагностика

В Израиле накоплен грандиозный опыт лечения злокачественных болезней крови всех форм и на всех стадиях развития. При этом важно понимать: чем раньше проведена достоверная диагностика заболевания, тем лучше оно поддается лечению, тем стабильнее положительный результат и благоприятнее прогноз.

Для выявления болезней крови используются:

  • Лабораторные методы цитологического исследования: иммунофенотипическая, цитологическая, цитохимическая, цитогенетическая диагностика;
  • Биопсия костного мозга методом мгновенной аспирации;
  • Анализ спинномозговой жидкости;
  • КТ и ПЭТ-КТ;
  • Проточная компьютерная цитометрия для исследования клеточных циклов и верификации заболевания крови;
  • Обследование гемопоэтических очагов и внутренних органов для уточнения диагноза.

Лечение

Современные методы лечения онкологических болезней крови в Израиле

Лечение пациентов с заболеваниями крови проводится в специализированных отделениях с использованием новейших достижений мировой клинической онкогематологии. На каждом этапе лечения больными занимаются профильные специалисты, имеющие высокую профессиональную квалификацию и многолетний опыт работы.

Гематологи и онкогематологи в Израиле практикуют следующие тактики лечения:

  • Химиотерапия с использованием современных высокоэффективных препаратов останавливает патологическую клеточную пролиферацию и уничтожает опухолевые клетки. Предметом гордости израильской медицины является революционный препарат для химиотерапевтического лечения лейкозов, который отличается высокой лечебной эффективностью на фоне беспрецедентного профиля безопасности: в частности, предварительные клинические испытания подтверждают отсутствие токсического влияния на здоровые ткани. Это чрезвычайно важный аспект успешного лечения болезней крови, который повышает переносимость химиотерапии до 90%;
  • Аутогенная и аллогенная трансплантация костного мозга с помощью передовых технологий и тщательная проработка параметров совместимости при пересадке беспрецедентно снижают риск осложнений;
  • Пересадка стволовых клеток периферической крови инициирует здоровые пролиферативные процессы в кроветворной системе;
  • Радиотерапия при болезнях крови проводится на современных высокоточных аппаратах с возможностью модулирования интенсивности лучевого потока и узкой фокусировки при облучении лимфоузлов;
  • Таргетинговая терапия разрушительно воздействует на клетки опухоли при минимальном спектре осложнений;
  • Дополнительная (симптоматическая) и восстановительная (укрепляющая, восстанавливающая) терапия снижает остроту и частоту побочных явлений, повышает переносимость терапии и оптимизирует его результат.

Гематология в Израиле предусматривает особые условия для людей, перенесших трансплантацию костного мозга – пациенты пребывают в комфортных и безопасных боксах, оснащенных необходимой для реабилитации техникой. Наблюдение и уход обеспечивается чутким медицинским персоналом на фоне круглосуточного мониторинга жизненно важных функций. При возникновении критической ситуации экстренная помощь оказывается мгновенно с привлечением необходимых профильных специалистов.

 

 

Врачи

гемато-онколог

Доктор Елена Рыбаковская

Высочайшей квалификации, старший специалист больницы «Тель Ашомер» в Израиле.

Гематоонколог

Доктор Оделия Гур

Уникальный специалист по лечению всех видов рака крови и пересадке костного мозга.

Педиатр, детский гематолог

Профессор Ами Балин

Один из самых известных и востребованных детских врачей Израиля. Глубокие профес-сиональные знания, богатейший практи-ческий опыт, а также необыкновенное личное обаяние позволяют профессору находить подход к самым маленьким и самым беспокойным пациентам своей клиники, завоевывать их доверие и расположение, чтобы в дальнейшем ничто не мешало проведению диагностики и эффективному лечебному процессу.

Гематолог

Доктор Марина Изак

Старший врач института гематологии в медицинском центре "Ассаф ха-Рофэ", один из лучших специалистов Израиля по лечению миеломной болезни

Детский врач-гематолог

Доктор Дрор Левин

Специалист высочайшего класса по лечению онкологических болезней крови, саркомы кости и мягких тканей

Гематоонколог

Профессор Арнон Наглер

Арнон Наглер - всемирно известный израильский онкогематолог, специализируется на лечении рака крови и трансплантации костного мозга. Директор комплекса гематалогии, трансплантации костного мозга и банка пуповинной крови медицинского центра «Шиба».

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

В июле 2017 года у моего мужа начались сильные боли при мочеиспускании. Какое-то время он никому ничего не говорил, терпел, но вскоре они стали просто невыносимыми. Мы поехали в больницу, провели там около недели, где его не лечили, а только обследовали и кололи обезболивающие. Обнаружив же опухоль мочевого пузыря с множественными метастазами, его просто выписали! Представляете? Даже ничего не назначили, даже не попытались продлить ему жизнь, хоть немного! Мы с детьми уже чуть ли не на колени падали, но ответ был: «Ничего не можем сделать, держитесь!»

Какое-то время мы находились в таком подвешенном состояниив прострацииМы не зналигде искать помощи и как нам получить лечениеПотом сын нашел информацию в интернете и сказал«Мы летим в Израиль»И мы полетелиВсей семьейТолько дочку беременную дома оставиличтобы не родила в самолете раньше срокане дай Бог.

Вначале в Израиле было тяжелоПомнюкак рыдала на приемном покоеумоляла врачей только об одном – продлить ему жизнь хотя бы до рождения внучкиМне ничего не обещалиСказалибудем лечитьМы все были очень угнетены после Россиии уже ни во что не верилино через месяцав течение которых мужу было то лучшето без измененийу нас появилась надежда!

А спустя месяца случилось точто иначекак большим чудом или Божьим вмешательствомне назовешьЯ увиделачто мой муж перестал умиратьему стало лучше! 5 ноября у нас родилась внучкаи дедушка смог ее увидетьПокаконечнопо скайпуно скоро мы надеемсячто он возьмет ее на ручки!

Еще раз огромное спасибо всем-всемИ онкологами химиотерапевтами всему коллективу Sapir medical! 

Людидоверьтесь их профессионализмуЕсли у вас такая же ситуациякак случилось у насне теряйте времяЗвоните сразу сюда!

Супруга пациента Леонида Л. 68 летМосква

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype