Меланома

Меланома

Меланома – один из самых опасных видов рака, развивающийся из пигментных клеток кожи. Лечение меланомы в Израиле предполагает эффективную защиту от распространения метастазов – клеток злокачественной опухоли – в кровь, кости, легкие, печень и головной мозг, а также предупреждение рецидивов.

Заболевания

Меланома, или рак кожи, бывает нескольких типов, каждый из которых имеет свои особенности и требует специального подхода к лечению.

  • Поверхностная меланома распространяется по коже, не затрагивая ее глубокие слои;
  • Узловая меланома прорастает внутрь кожи, одновременно возвышаясь над ее поверхностью;
  • Меланома лентиго эволюционирует из родинок и пигментных пятен, постепенно поглощая все больше здоровой кожи;Акрально-лентигинозная (подногтевая) меланома имеет вид темных пятнышек, расположенных под ногтями (реже – на кончиках пальцев ног или рук, стопах и ладонях);
  • Меланома некожной локализации встречается гораздо реже, чем рак кожи. В большинстве случаев обнаружение опухоли происходит случайно при плановом осмотре. Она поражает радужную или сосудистую оболочку глаза, половые органы, а также связки и мышечные апоневрозы.

Диагностика

Лечение меланомы в Израиле предполагает предварительную диагностику и дифференциацию. При наличии любых результатов обследований желательно взять их с собой. Если у вас остался материал, взятый с новообразования для биопсии, привезите его в Израиль. Если привезенный биоптат не дает нужной информации, повторный забор сделают на месте – это занимает до 10 рабочих дней, после чего материал направляют на специальный анализ BRAF для выявления степени мутации клеток. Сроки этого исследования – 12 рабочих дней.

Сдача крови происходит сразу после прибытия в клинику.

В отделении онкологии вам проведут ПЭТ-КТ и МРТ головного мозга, чтобы своевременно обнаружить или исключить метастазирование.

За анализами и процедурами следует контрольная консультация онколога, который знакомится с полученными данными, сверяет их с привезенной медицинской документацией и разрабатывает персональную схему лечения.

Лечение

Цены на лечение меланомы в Израиле

Хирургическое лечение меланомы в Израиле заключается в удалении первичной опухоли и ее очагов. Чем раньше поставлен диагноз меланомы и быстрее проведено вмешательство, тем выше шансы на сохранение жизни.

Стоимость хирургического лечения рака кожи в клиниках Израиля зависит от локализации и распространенности процесса и составляет от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов.

Иммунотерапия проводится препаратами Zelboraf (от 16000$ на курс длительностью 5 недель) и Yervoy (от 40000$ на курс). Для лечения препаратом Zelboraf необходимо до 6 месяцев постоянного приема, препаратом Yervoy – 4 курса (количество Yervoy коррелирует с массой тела, что всегда учитывается нашими онкологами при назначении).

Химиотерапия в сочетании с иммунотерапией заключается в применении препарата «Интерлейкин». Она достаточно агрессивно воздействует на организм, поэтому в Израиле проводится исключительно в рамках стационара, под постоянным наблюдением врача. Стоимость одного курса лечения меланомы в клиниках Израиля препаратом «Интерлейкин» составляет порядка 20000$. Всего нужно не менее 4 курсов.

Радиотерапевтическое лечение и радиохирургия используются для удаления единичных вторичных очагов заболевания. Средняя стоимость ее начинается с 18000$.

Лечение меланомы в Израиле демонстрирует беспрецедентную результативность на протяжении многих лет. Именно сюда съезжаются пациенты со всего мира, включая высокопоставленных чиновников, политиков, артистов и т.д. Стоимость услуг при этом вполне демократична, а если учесть, что подход местных врачей дарит большинству больных «вторую жизнь», она стопроцентно оправдана.

 

Врачи

Онколог

Профессор Офер Меримский

Выдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

Дерматолог

Доктор Рой Таль

Рой Таль – талантливый дерматолог, признанный международным профессиональным сообществом и тысячами пациентов, излеченных при его участии от тяжелых патологий и поражений кожи. Внес значительный вклад во внедрение и развитие новых принципов лечения меланомы у пациентов разных возрастов. Большое внимание уделяет ранней диагностике и профилактике рака кожи.

Онколог

Доктор Авраам Коттен

Авраам Коттен – знаменитый израильский онколог, достигший значительных успехов в лечении злокачественных опухолей разной этиологии и локализации. Сторонник радиологических методов лечения рака. Руководит онкологическим отделением крупнейшего медицинского центра Рамбам.

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype