Смотрите также

Меланома

Меланома

В Израиле рак кожи — распространенная патология, что часто связано с жарким климатом страны. Министерство здравоохранения финансирует разработку новых методик диагностики и лечения рака кожи В Израиле. В таких проектах участвуют ведущие специалисты местных клиник. Поэтому местные онкологи наработали большой опыт работы с онкозаболеваниями кожи. На сегодня эффективность терапии в Израиле составляет порядка 90%. Этот показатель один из лучших в мире.

Организация Sapir Medical Clinic — представитель многих медицинских центров Израиля. Здесь вам помогут в выборе профильной клиники, в организации пребывания в стране. Сотрудничество с нами экономит ваше время и средства.

Заболевания

Опухоли кожи делят на эпителиальные (базалиома, плоскоклеточный тип) и неэпителиальные (меланома). Заболеваемость меланомой в последние десятилетия имеет тенденцию к приросту более 10%.

Факторы риска развития рака кожи:

  • губительное действие УФ лучей;

  • табакокурение;

  • семейная предрасположенность;

  • носительство ВПЧ.

Диагностика

Диагностика рака дермы в израильских центрах находится на высоком уровне. Лечащий врач получает исчерпывающие данные о типе злокачественного образования, наличии метастазирования и состоянии организма.

Этапы диагностического поиска:

  1. Сбор жалоб, анамнеза заболевания. Осмотр проблемного участка кожи.

  2. Общеклинические и биохимические анализы, коагулограмма, специфические маркеры рака.

  3. Биопсияткани опухоли.

  4. ПЭТ-КТ с целью выявления метастазов.

Диагностические мероприятия соответствуют последнему слову техники. Поэтому, диагноз ставится безошибочно. Причем, в трети случаев у пациентов стран СНГ рак кожи не подтверждается.

Из инновационных методик онкоцентры Израиля предлагают:

  • определение генетической предрасположенности к онкологии кожи;

  • проверка клеток опухоли на чувствительность к сотне препаратов;

  • диагностику специфических генных мутаций.

Лечение

Лечение рака кожи в Израиле предполагает персональный подход к каждому случаю. Онкологи подберут оптимальную схему терапии, ориентируясь на тип и стадию процесса. В своей работе доктора пользуются американскими протоколами терапии. Все препараты высокого качества, с максимальным уровнем безопасности.

Варианты лечения опухолей дермы:

Химиотерапия. Применяют комплекс препаратов, к которым получают максимальную чувствительность атипичных клеток.

Радиотерапия. Используют только контактное облучение. Действие его локально, исключает системные негативные последствия лучей.

Фотодинамическая терапия. Опухоль обрабатывают особым веществом, которое повышает чувствительность клеток к световому потоку. После на очаг воздействуют лазером с определенной длиной волны, который обнаруживает и уничтожает все светочувствительные клетки.

Иммунотерапия инновационный метод. Иммунопрепараты активизируют защитные силы больного в борьбе с раком.

Оперативный метод Мохса— послойное вылущивание патологических тканей с одновременным исследованием их под микроскопом сразу во время операции. Особенно актуальна такая методика в Израиле для лечения меланомыи агрессивных типов рака. Техника позволяет максимально бережно удалить злокачественную ткань. Часто используется при опухолях лица.

Эксцизия- полное удаление опухоли с регионарными лимфоузлами.

Более половины пациентов наших центров выздоравливают без хирургического лечения при обращении на ранних стадиях.

Цены на лечение рака кожи в Израиле

Качество помощи в израильских больницах на экспертном уровне. Тогда как цены ниже европейских и американских на 30 — 40 %.

Врачи

Онколог

Профессор Офер Меримский

Выдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Живелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Маммолог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

Дерматолог

Доктор Рой Таль

Рой Таль – талантливый дерматолог, признанный международным профессиональным сообществом и тысячами пациентов, излеченных при его участии от тяжелых патологий и поражений кожи. Внес значительный вклад во внедрение и развитие новых принципов лечения меланомы у пациентов разных возрастов. Большое внимание уделяет ранней диагностике и профилактике рака кожи.

Онколог

Доктор Авраам Коттен

Авраам Коттен – знаменитый израильский онколог, достигший значительных успехов в лечении злокачественных опухолей разной этиологии и локализации. Сторонник радиологических методов лечения рака. Руководит онкологическим отделением крупнейшего медицинского центра Рамбам.

Онколог

Профессор Гиль Бар-Села

Заведующий отделением онкологии и центра рака "Шуламит" в МЦ "Эмек"

Онколог

Профессор Илан Гиль Рон

Главный онколог клиники им. Сураски (Ихилов),  доцент кафедры онкологии Тель-Авивского университета. Cтаж работы более 30 лет.

Маммолог

Михаль Равид

Доктор Михаль Равид – крупнейший не только в Израиле, но и в мире специалист по новейшим методам диагностики молочной железы.  

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype