Лечение рака яичка

Лечение рака яичка

Злокачественные образования мошонки чаще поражают молодежь возраста от 15-ти до 35-ти лет. Лечение рака яичка в клиниках Израиля дает реальный шанс не только на выздоровление, но и на сохранение репродуктивной функции.

Заболевания

Рак яичка формируется из тканей мужских половых желез. У мужчин до 50-ти лет это один из самых распространенных видов опухоли. Благодаря современным методам помощи рак яичка хорошо поддается лечению вклиниках Израиля.

Истинные причины формирования раковых образований яичка не выявлено. Но существует ряд факторов риска:

  • травмы паховой области;
  • оперативные вмешательства на семенном канатике;
  • крипторхизм (расположение железы вне мошонки);
  • семейная предрасположенность;
  • ВИЧ/СПИД;
  • гиперэстрогения.

Первым симптомом служит появление уплотнения в яичке разных форм и размеров. Со временем присоединяется болевой синдром с распространением на низ живота и поясницу.

За последние десятилетия встречаемость данного вида рака увеличилась вдвое. При появлении первых признаков важно обратиться за квалифицированной помощью для своевременной диагностики и лечения рака яичка. Эффективная терапия в Израиле на начальных стадиях обеспечивает пятилетнюю выживаемость у 99 пациентов из 100.

Диагностика

Ведением пациента занимаются специализированные отделения онкоурологии. Алгоритм обследования больного:

  • Консультация профильного специалиста.
  • Специфические протеины - маркеры рака яичка.
  • Общеклинические и биохимические показатели крови, мочи.
  • УЗИ яичек, придатков, семенных канатиков.
  • С помощью КТ, МРТ определят точную локализацию и размеры образования, наличие метастаз.
  • ПЭТ-КТ позволяет выявить даже бессимптомные и самые мелкие опухоли и метастазы.
  • Биопсия раковой ткани. Забор материала проводится только интраоперационно.

Тактику лечения рака яичка онколог определит только после полного обследования больного.

Лечение

Наши специалисты оказывают эффективную помощь даже в сложных случаях. Пятилетняя выживаемость пациентов с отдаленными метастазами после терапии в Тель-Авиве составляет более 70%. Выбор способа лечения рака яичка в онкоцентрах Израиля зависит от размеров и распространенности опухолевого процесса.

Направления терапии:

  • Хирургия. При местном расположении образования, без метастазирования ограничиваются удалением яичка, иногда с заинтересованными регионарными лимфоузлами. Операция проходит открытым или лапароскопическим способом.
  • Химиотерапия обычно назначается в комплексе с радиолечением. Программа состоит из комбинации нескольких препаратов.
  • Радиолечение используется первично при семиноме — раке семенного канатика яичка. Семиномы наиболее чувствительны к лучевому излучению. После хирургического лечения других видов рака яичка назначается облучение лимфоузлов.

Наши онкологи стремятся сохранить половую и репродуктивную функции мужчины. В случаях предполагаемого удаления двух яичек, возможно заранее провести криоконсервацию семенной жидкости. Лечение рака яичек в Израиле включает также курс реабилитации с психологической и эмоциональной поддержкой.

Цены на лечение рака яичка в Израиле

Стоимость диагностических и терапевтических процедур в медицинских центрах Тель-Авива рассчитывается персонально. На окончательную сумму влияет стадия и распространенность процесса. Политика ценообразования более комфортная, чем в клиниках Западной Европы.

Врачи

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Онколог

Профессор Офер Меримский

Выдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Ирина Жевелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения больницы «Ассута», консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Онкогинеколог

Профессор Давид Шнайдер

Заведующий департаментом гинекологии клиники «Ассаф ха Рофе».

Гинеколог

Доктор Сергей Туницкий

Сотрудник кафедры акушерства и гинекологии университета Тель-Авива.

Онкоуролог

Доктор Зоар Дотан

Специалист по хирургическому лечению опухолей простаты, яичек, рака почек и мочевыводящих путей с использованием миниинвазивной эндоскопической хирургии, в числе которых сложнейшие трансуретральные техники.

Онколог

Профессор Моше Инбар

Профессор Моше Инбар – выдающийся израильский врач-онколог и радиотерапевт с мировым именем, специалист международного значения

Онколог-радиолог

Доктор Татьяна Рабин

Доктор Татьяна Рабин – врач-онколог, специализирующийся на радиотерапии  женской репродуктивной системы. 

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype