Смотрите также

Рак надпочечников

Рак надпочечников

Организация Sapir Medical Clinic занимается вопросами поиска клиники для лечения рака надпочечников в Израиле. Местные доктора проходят стажировку в лучших мировых медицинских центрах, владеют навыками современной диагностики и малоинвазивных вмешательств. В своей работе центры используют протоколы и алгоритмы американских клиник.

Техническое оснащение находится на высочайшем уровне. Мы имеем возможность выявления опухоли на той стадии, когда лечение приводит к полному выздоровлению.

Заболевания

При раке надпочечников злокачественный процесс локализуется в мозговом или корковом слое железы. Опухоль имеет такие симптомы:

  • адреналовые кризы — внезапная паника, страх, ощущение перебоев сердца, потливость, озноб, боль в животе, обморок;

  • «мужское» оволосение у женщин;

  • мышечная слабость;

  • отложение жира в нетипичных местах.

Часто заболевание является случайной находкой или несвоевременно выявляется в странах постсоветского пространства. Поэтому, при любых подозрениях на онкологию железы, обследование в Израиле дает гарантию качественного результата.

Диагностика

Чтоб определить наиболее эффективную программу лечения рака надпочечников, пациент проходит обследование в онкоцентре Израиля по алгоритму:

  1. Консультация уролога. Анализ привезенной документации.

  2. Исследования крови и мочи общеклинического и биохимического направления. Определение гормональной панели.

  3. Томография компьютерная, магнитно-резонансная, позитронно-эмиссионная. Из прогрессивных методик применяется мультисрезовая КТ с контрастом.

  4. Сцинтиграфия.

  5. Ангиография.

  6. Биопсия.

Только после получения результатов консилиум в составе уролога, нефролога, радиолога разрабатывают индивидуальный план лечения рака надпочечников в Израиле.

Лечение

Для лечения рака надпочечников в Израиле применяют комплекс направлений:

  1. Хирургические методики. Железа расположена в труднодосягаемом месте, но израильские хирурги владеют щадящими способами операций с применением лапароскопа. Проникают к надпочечнику через прокол передней стенки живота. В брюшную полость вводят гибкий зонд с видеокамерой на конце и микрохирургический инструментарий. Оптическая система выводит изображение на экран, увеличивая его в несколько раз. Удаляют надпочечник полностью или частично, в зависимости от размера злокачественного образования. После такого вмешательства не остается большого шрама, курс реабилитации занимает несколько суток

  2. Химиотерапияи лучеваятерапия. Методы, как самостоятельное лечение, не эффективны. Используются для уменьшения размера опухоли перед операцией и/или борьбы с метастазами. На последней, неоперабельной стадии сочетание химиотерапии и радиотерапии может быть единственным вариантом помощи. Они останавливают рост образования и распространения метастаз, уменьшают интенсивность боли. Цитостатики (митотан, цисплатин), которые используются в наших центрах, дают высокие результаты безрецидивного течения заболевания.

  3. Гормональная терапия. Метод направлен на подавление продукции определенных гормонов. В результате образование теряет источник питания и останавливается в росте. Направление используется как вспомогательный метод, параллельно с операцией. Мы применяем только качественные медикаментозные средства, с доказанной эффективностью.

Результатом лечения рака надпочечников в Израиле при своевременном обращении будет сохранение органа и его функции. Если пришлось удалить надпочечник целиком, то больному подбирают заместительную гормональную нагрузку пожизненно.

Цены на лечение рака надпочечников в Израиле

Окончательная цена лечения определяется индивидуально. Вы получите помощь экспертного класса за приемлемую стоимость.

Консультация врача онлайн
Skype