Лечение рака двенадцатиперстной кишки

Лечение рака двенадцатиперстной кишки

Онкология 12-типерстноого отдела встречается нечасто, но коварство в том, что выявляется болезнь с опозданием, на этапе метастазирования. Диагностикой и лечением рака двенадцатиперстной кишки в Израиле занимаются высококвалифицированные онкологи, применяя опыт мировых клиник. Современное техническое обеспечение дает возможность безошибочно определить нюансы диагноза и провести точнейшее и безопасное вмешательство.

Профессионалы центра Sapir Medical Clinic сэкономят ваше время и организуют лечение в профильной больнице Израиля. Сотрудничая с нами, вы получите помощь на любом этапе пребывания в стране.

Заболевания

Рак двенадцатиперстной кишки — неоплазия злокачественной природы, произрастающее из мышечного, подслизистого слоя, дуоденального сосочка. Встречается чаще у лиц старше 50-ти лет. Факторами риска являются хронические инфекции ЖКТ, табакокурение и алкоголизм, вредное питание, полипы слизистой.

Начальная стадия имитирует язвенную болезнь 12-типерстной кишки, иногда остается незамеченной. В последующем опухоль дает метастазы в лимфатические узлы, поджелудочную железу, гепатобилиарную зону, диафрагму, тонкий кишечник.

Признаки заболевания неспецифичны:

  • изжога;

  • тошнота, рвота;

  • боль, дискомфорт в эпигастрии;

  • слабость, потеря веса.

Диагностика

Экспертный уровень технического обеспечения позволяет провести раннюю диагностику рака двенадцатитиперстной кишки.

Алгоритм обследования:

  1. Консультация хирурга-онколога, гастроэнтеролога. Сбор жалоб

  2. Анализы крови, мочи, дуоденального содержимого.

  3. Дуоденоскопия — эндоскопический метод обследования слизистой с одномоментным забором биоптата.

  4. УЗИ смежных органов.

  5. Ангиография — визуализация кровотока кишечника.

  6. КТ, МРТ для уточнения объема, особенностей прорастания образования.

Тщательная программа диагностики в онкоцентрах Израиля позволяет разработать максимально точную тактику лечения рака двенадцатиперстной кишки.

Лечение

Основные направления лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле:

  1. Хирургия. На начальных стадиях онкологиихирурги удаляют опухоль с частью кишки. Вторым этапом проводят пластику органа. Если метастазирование заняло обширный участок, используют резекцию Уиппла — иссечение двенадцатиперстной кишки с частью панкреатической зоны, билиарного тракта, желудка, регионарных лимфоузлов. Если удаление кишки уже не будет иметь должного эффекта, то формируют анастомоз (обходной путь) между здоровыми петлями кишечника. Это позволит обеспечить пассаж пищевого комка, продлит жизнь пациента.

  2. Радиолечение. Применяется современный метод IMRT – высокие дозы облучения с точной направленностью. Уникальность техники в том, что лучи в пучке не единообразны, а имеют трехмерный вид. Таким образом, корригируют дозу ионизации: больше в очаг рака, минимум на здоровую ткань. Это минимизирует отрицательное влияние на организм. Радиотерапию применяют постоперационно с целью профилактики метастазирования либо отдельным методом на неоперабельных стадиях.

  3. Химиотерапия. Противоопухолевые препараты применяют в комплексе с другими методами, для борьбы с метастазами. Практические онкологи работают в связке с научно-исследовательскими центрами. Это позволяет применять самые свежие разработки перспективных цитостатиков, добиваться успеха даже у безнадежных больных.

Цены на лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Политика ценообразования лояльна, расчет ведется согласно конкретного случая. Окончательная сумма зависит от необходимого объема обследования, лечения и реабилитации.

Врачи

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype