Лечение диабетической ретинопатии

Лечение диабетической ретинопатии

Лечение диабетической ретинопатии

Приняв решение о лечении диабетической ретинопатии в Израиле, вы сделали абсолютно правильный выбор. Устранением этой серьезной проблемы в нашей стране занимаются офтальмологи специализированных центров сахарного диабета, в совершенстве владеющие всей доступной информацией, включая результаты последних научных исследований.

В зависимости от тяжести заболевания и имеющихся осложнений для лечения диабетической ретинопатии в Израиле применяется лазерная коагуляция или криокоагуляция сетчатки,  в тяжелых случаях – витрэктомия.

Мы не только найдем для вас самого компетентного специалиста, но и разработаем индивидуальный план обследования, назначим дату операции, организуем перелет и трансфер, предоставим персонального куратора, создадим комфортные условия проживания и оптимизируем расходы.

Врачи

Детский врач-офтальмолог

Профессор Моше Снир

Один из крупнейших специалистов Израиля, заведующий детской офтальмологией клинической больницы Шнайдер.

Офтальмолог

Профессор Ирит Барекет

Ведущий врач-офтальмолог крупнейшего в Израиле государственного медицинского центра имени Хаима Шиба

Офтальмолог

Профессор Авни Ицхак

Авни Ицхак – опытнейший офтальмолог и заслуженный профессор Тель-Авивского университета, специализирующийся на консервативном и хирургическом лечении органов зрения. Выполняет уникальные операции по пересадке роговицы, удалению катаракты, лазеротерапии поражений передней части глаза. Руководит отделением офтальмологии и офтальмохирургии в Медицинском центре Асаф Ха Рофэ, является приглашенным экспертом клиник «Ассута», ведет частную практику в центре «NewMed».

Детский эндокринолог

Доктор Асаф Орен

Детский врач-эндокринолог, занимается лечением эндокринологических болезней, включая сахарный диабет у детей.

Эндокринолог

Доктор Амир Тирош

Руководитель Центра исследований диабета, метаболических нарушений и гипертонии. Старший врач эндокринологического отделения. Доцент медицинской школы при Гарвардском университете. Доктор медицинских и философских наук.

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype