Онкохирургия

Онкохирургия

Современная онкологическая хирургия Израиля позволяет проводить операции по самым передовым хирургическим технологиям, что значительно снижает риск и повышает эффективность лечения, а также существенно улучшает прогноз онкологических болезней любой локализации и этиологии.

При удалении раковых опухолей израильские хирурги-онкологи сегодня достигают результатов, которые оцениваются мировым онкологическим сообществом, как одни из самых высоких в мире. При этом во внимание принимаются качество резекции пораженных и объем сохранения здоровых тканей, количество и клиническая значимость рецидивов, а также сроки реабилитации с восстановлением хорошего качества жизни.

Главные преимущества онкохирургии Израиля

  • Специалисты экстра-класса, имеющие многолетний опыт онкохирургической практики и высочайшую профессиональную квалификацию;
  • оснащение онкологических отделений и клиник Израиля самым современным оборудованием, использование в онкохирургической практике новейших достижений мировой онкохирургии;
  • применение передовых технологий и революционных протоколов ведения онкологических операций, что означает малоинвазивные и органосохраняющие вмешательства более чем у 90% оперируемых больных;
  • возможность проведения сложных высокоточных вмешательств при глубоко расположенных опухолях с помощью специальной роботизированной, компьютеризированной техники и прецизионной оптики;
  • быстрая реабилитация, круглосуточное послеоперационное наблюдение и профессиональный уход.

Заболевания

Области онкохирургии Израиля

  • Гастроэнтерология: рак желудка, тонкого и толстого кишечника, новообразования печени, поджелудочной железы, опухоли забрюшинного пространства;
  • гинекология: рак матки, яичников, молочной железы;
  • костно-мышечная система: саркома кости, мягких тканей, опухоли верхних и нижних конечностей;
  • урология: новообразования простаты, мочевого пузыря, надпочечников, рак почек и мочевыводящих путей;
  • головной и спинной мозг, периферические нервы (вся нейрохирургия);
  • бронхолегочная система: рак легкого, бронхов, средостения;
  • сердечно-сосудистая система: вся кардиохирургия, сосудистая хирургия;
  • кожа: меланома, базалиома и прочие разновидности рака кожи;
  • онкохирургические операции у детей.

Лечение

Передовые онкохирургические технологии в Израиле

Современный уровень израильской хирургии предоставляет нашим хирургам-онкологам возможность проводить онкологические операции как можно более прицельно, полностью удаляя пораженную ткань, но сохраняя при этом максимум здорового органа.

Для повышения эффективности хирургического лечения в онкологии наши хирурги используют:

  • робот-ассистированныесистемы
  • зеленый лазер, криотехнологии, гипертермию;
  • kiber-нож, наноскальпель (IRE-nano-knife), радиохирургию;
  • прогрессивную эндоскопическую технику, хирургию транслюминальных доступов (NOTES);
  • биопсию «сторожевого» лимфоузла (sentinel node biopsy) и прицельную идентификацию опухолевой ткани;
  • оптические приборы ультравысокого разрешения, компьютерную навигацию;
  • хирургию однопортовых доступов (LESS или SILS) и другие новейшие протоколы хирургического лечения, разработанные крупнейшими, в том числе израильскими, специалистами в области онкохирургии.

Таким образом, благодаря ультрасовременному оснащению хирургических отделений и высочайшему профессионализму хирургов-онкологов, органосохранные малоинвазивные операции проводятся абсолютному большинству онкологических больных. При этом  результативность израильской хирургии при онкологических болезнях признается одной из самых высоких во всем мире.

Врачи

Нейрохирург

Доктор Цион Зибли

Эксперт в вопросах нейроонкологии и онкохирургии

Детский нейрохирург

Профессор Шалом Михович

Профессор Шалом Михович – светило детской нейрохирургии, опытнейший врач-нейрохирург международного уровня, специалист высочайшей квалификации по хирургическому лечению опухолей головного мозга и широкого спектра врожденных пороков развития центральной и периферической нервной системы у детей.

Колоректальный хирург

Профессор Рабау Миха

Виртуозно владеющий самыми передовыми методами лечения онкологических болезней толстого кишечника;

Хирург

Доктор Петр Лангер

Старший врач клинической больницы «Вольфсон» и элитного израильского центра «Асса Медикал», специалист в области абдоминальной хирургии;

Нейрохирург

Профессор Константини Шломо

Заведующий отделением детской больницы Дан медицинского центра Ихилов, один из ведущих в Израиле и мире детских врачей нейрохирургов.

Детский уролог

Профессор Яков Бен-Хаим

Один из ведущих специалистов в области детской урологии Израиля, блестящий хирург-уролог, профессионал экстра-класса, признанный авторитет мирового масштаба, пятикратный носитель звания лучшего детского уролога по версии престижного израильского издания «Маарив».

Торакальный хирург

Доктор Михаэль Пеер

Ведущий врач медицинского центра «Ассута» в Израиле, специализирующийся на хирургическом лечении широчайшего спектра заболеваний легких и органов грудной клетки.

Хирург-онколог

Доктор Юрий Гольдес

Владеющий самыми современными техниками удаления опухолей и высокотехнологичными методами ведения онкологических операций

Онкоуролог

Профессор Илан Лейбович

Директор Департамента урологии медицинского центра Меир, ведущий израильский специалист в области хирургического лечения онкологических заболеваний мочеполовой системы.

Уролог, андролог (спец по мужскому здоровью)

Профессор Юза Хен

Профессор Юза Хен – уролог высшей квалификации с мировым именем, хирург, специалист экспертного уровня в области онкоурологии и сексуальных дисфункций. 

Специалист по ЛОР-онкологии, онколог-хирург, радиотерапевт

Профессор Аарон Поповцер

Профессор Поповцер - уникальный израильский специалист в области ЛОР-онкологии и радиотерапии с многолетним клиническим опытом.

хирург-маммолог

Доктор Тами Карни

 Содиректор Института здоровья груди, который был создан по ее инициативе на базе клиники Асаф а-Рофэ.

Хирург-онколог

Профессор Шломо Шнейбаум

Профессор Шломо Шнейбаум – израильский хирург-онколог, авторитетнейший специалист с мировым именем, занимающийся диагностикой и лечением рака молочной железы, а также хирургией различных онкологических заболеваний. Заведующий отделением заболеваний молочной железы медицинского центра «Ихилов».

Хирург-онколог

Профессор Мордехай Гутман

Профессор Мордехай Гутман  - врач высшей категории, один из лучших и востребованных в Израиле и за рубежом хирург-онколог, специализирующийся на лечении онкологии органов ЖКТ и молочных желез. Возглавляет отделение хирургии и трансплантации медицинского центра «Шиба».

Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. Операция прошла удачно, отдельное спасибо мед.персоналу клиники за заботливое отношение. В больнице нас встретили удивительно отзывчивые и добрые люди - врачи и медицинские сёстры, чьему профессионализму, чьей заботе и вниманию я обязан своим возвращением к жизни.

г.Самара

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Мы с мужем благодарим Марка по поводу организации нашего обследования и лечения в Израиле. Ты чутко и очень ответственно проникся к нашим проблемам, связанным со здоровьем. Был пунктуален, корректен, всё четко и быстро организовывал»

Анжела и СергейМосква

В июле 2017 года у моего мужа начались сильные боли при мочеиспускании. Какое-то время он никому ничего не говорил, терпел, но вскоре они стали просто невыносимыми. Мы поехали в больницу, провели там около недели, где его не лечили, а только обследовали и кололи обезболивающие. Обнаружив же опухоль мочевого пузыря с множественными метастазами, его просто выписали! Представляете? Даже ничего не назначили, даже не попытались продлить ему жизнь, хоть немного! Мы с детьми уже чуть ли не на колени падали, но ответ был: «Ничего не можем сделать, держитесь!»

Какое-то время мы находились в таком подвешенном состояниив прострацииМы не зналигде искать помощи и как нам получить лечениеПотом сын нашел информацию в интернете и сказал«Мы летим в Израиль»И мы полетелиВсей семьейТолько дочку беременную дома оставиличтобы не родила в самолете раньше срокане дай Бог.

Вначале в Израиле было тяжелоПомнюкак рыдала на приемном покоеумоляла врачей только об одном – продлить ему жизнь хотя бы до рождения внучкиМне ничего не обещалиСказалибудем лечитьМы все были очень угнетены после Россиии уже ни во что не верилино через месяцав течение которых мужу было то лучшето без измененийу нас появилась надежда!

А спустя месяца случилось точто иначекак большим чудом или Божьим вмешательствомне назовешьЯ увиделачто мой муж перестал умиратьему стало лучше! 5 ноября у нас родилась внучкаи дедушка смог ее увидетьПокаконечнопо скайпуно скоро мы надеемсячто он возьмет ее на ручки!

Еще раз огромное спасибо всем-всемИ онкологами химиотерапевтами всему коллективу Sapir medical! 

Людидоверьтесь их профессионализмуЕсли у вас такая же ситуациякак случилось у насне теряйте времяЗвоните сразу сюда!

Супруга пациента Леонида Л. 68 летМосква

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype