Лечение язвенного колита

Лечение язвенного колита

Sapir Medical Clinic — центр, который занимается организацией лечения язвенного колита в Израиле. К каждому пациенту имеется персональный подход. При малейшей возможности доктора используют направления, позволяющие избежать массивных вмешательств и вернуть прежнее качество жизни больному.

Sapir Medical Clinic имеет связь с лучшими клиниками страны, которые внедряют современные методики и оснащены экспертным оборудованием. Как только формируется заявка, начинается активная работа с клиентом удаленно. Программа предварительного лечения составляется еще до приезда в страну, что экономит ваши затраты и время.

Заболевания

Язвенный колит (неспецифический язвенный колит) — тяжелое заболевание кишечника, характеризующееся хроническим воспалением с формированием язвенных дефектов в толстом отделе и прямой кишке.

Среди причин выделяют бактериальные инфекции желудка и кишечника, отягощенную наследственность, неблагоприятные факторы внешней среды. Симптомы:

  1. Болезненные ощущения в брюшной полости.

  2. Расстройства стула, ложные позывы к опустошению кишечника, кровь в каловых массах.

  3. Лихорадка.

  4. Метеоризм.

  5. Снижение массы тела.

Последствия язвенного колита - кишечное кровотечение, разрыв стенки кишки с перитонитом, перерождение в онкологию.

Диагностика

В клиниках Израиля перед составлением плана лечения язвенного колита, доктора проведут полную диагностику состояния организма больного. Алгоритм обследования:

  1. Консультация хирурга, проктолога, гастроэнтеролога.

  2. Анализы крови, мочи, кала на общие и биохимические показатели.

  3. Колоноскопия — осмотр кишки гибким эндоскопом с одномоментной биопсией.

  4. Рентген брюшной полости с бариевым контрастом.

  5. УЗИ органов ЖКТ с допплером (изучение кровотока).

  6. Микроскопия биоптата.

Лечение

Схемы лечения язвенного колита в Израиле дают высокую результативность - 80 — 90 %. Показатель один из лучших в мире.

Методы лечения:

  1. Лечебное питание. Программу индивидуального питания разрабатывают диетологи таким образом, чтоб адекватно восполнить организм всеми нутриентами. Больному рекомендуется ограничение клетчатки и молочной продукции. Диетологи составляют схему питания исходя из анатомо-физиологических особенностей пациента, его анализов и тяжести процесса.

  2. Медикаментозное лечение. Направление включает антибактериальную, противовоспалительную, ферментную и гормональную терапию. В некоторых случаях применяют протоколы химиотерапии. Из новейших практик используют терапию моноклональными антителами. Это препараты, действующие в иммунном звене, уничтожая предшественников патологических клеток. Все средства имеют оригинальные компоненты. Поэтому максимально эффективны и безопасны для организма.

  3. Хирургическоевмешательство.

Тяжелые формы, которые не поддаются консервативному лечению, подлежат хирургической терапии. Суть операции - удаление пораженного участка кишечника. Хирурги используют малоинвазивные эндоскопические методики, что значительно облегчает течение постоперационного периода.

Когда требуется масштабное хирургическое вмешательство, то операцию делят на этапы:

  • удаление кишки или ее участка;

  • пластика кишечника.

Для продвижения каловых масс формируют либо соединение оставшейся части кишечника с анальным отверстием (анастомоз), либо выводят колостому на переднюю брюшную стенку.

В любом случае, лечение неспецифического язвенного колита в Израиле решит главную задачу — вернуть больному нормальное питание с возможностью опорожнения кишечника, избавить от боли.

Цены на лечение язвенного колита в Израиле

Ценообразование имеет персональный подход. На стоимость влияет степень тяжести процесса и объем предполагаемой помощи.

Врачи

Гастроэнтеролог

Борис Сапожников

Высочайшего класса, блестящий специалист по лечению пищевода Барретта, эксперт в области патологии желудка и кишечника.

Врач-гастроэнтеролог

Доктор Авраам Эльяким

Авраам Эльяким – видный деятель израильской медицины, профессор гастроэнтерологии и директор отделения патологий пищеварительной системы в больнице им. Хаима Шиба. Ранее заведовал гастроэнтерологическими блоками в известнейших клиниках «Хадасса» и «Рамбам». За долгие годы работы добился значительных успехов в лечении различных форм гастрита – в том числе, специфических и редких.

Врач-гастроэнтеролог

Доктор Алекс Фиш

Алекс Фиш – признанный авторитет в медицинских кругах Израиля, выдающийся профессор медицины и отличный гастроэнтеролог, по праву заслуживший пост директора гастроэнтерологического отделения крупнейшего Медицинского центра «Сорока».

Онколог

Доктор Алон Пикарский

Алон Пикарский – ведущий онколог Израиля, почетный профессор, руководитель отделения колоректальной хирургии и директор хирургического стационарного корпуса «А» в знаменитой клинике «Хадасса». Эксперт в области онкохирургии. Талантливый и увлеченный врач, на счету которого тысячи спасенных жизней.

Гастроэнтеролог

Доктор Альперин Замин

Альперин Замин – один из самых видных гастроэнтерологов в Израиле и мире, обладатель нескольких ученых степеней, талантливейший врач с многолетней практикой. Изучение и лечение болезней пищеварительной и гепатобилиарной системы стали любимым и важным делом его жизни. Основная специализация врача – эндоскопическая хирургия органов брюшной полости. Он занимает пост руководителя гастроэнтерологического отделения наиболее известного израильского медицинского центра – «Ихилов».

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Консультация врача онлайн
Skype