Описание МРТ и КТ

Описание МРТ и КТ

Описание израильскими радиологами МРТ и КТ исследований

Направления лечения Язык Стоимость ($)
Нейро-радиология русский* 600
Радиология (дети) русский 600
Ядерная медицина русский 550-750
ПЕТ КТ русский 1000
МРТ, МРА русский 500-700
КТ русский/английский/иврит** 500-750
Ангиография сосудов русский 500-750
Диагностическая цифровая радиология русский 500-700

*Сроки от 24 до 72 часов c переводом заключения на русский язык.

Врачи

Нейрорадиолог

Доктор Вадим Хасминский

Вадим Хасминский - ведущий израильский  нейрорадиолог, специализирующийся на описании исследований КТ и МРТ головы, шеи и позвоночника.

 

 

Онколог

Доктор Хана Лотан

Доктор Хана Лотан ведущий израильский онколог международного уровня, которая специализируется на раке молочной железы.

Радиолог-диагност

Доктор Мири Скляр-Леви

Ведущий специалист в области диагностики и дифференциации поражений молочной железы. Руководит центром визуальной диагностики и здоровья женской груди. Доктор медицинских наук.

Радиолог

Профессор Цви Саймон

Профессор медицины. Руководитель отделения лучевой терапии и радиологии. Признанный эксперт в области классической и локальной (контактной) радиотерапии. Ведущий специалист в области консервативного лечения раковых опухолей органов желудочно-кишечного тракта и предстательной железы.

Онколог-радиолог

Доктор Яков Лоуренс

Руководитель отделения трансляционной лучевой терапии и радиологии. Доцент Университета имени Томаса Джефферсона. Старший лектор Высшей медицинской школы имени Саклера. Доктор медицинских наук.

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype