Консультация врача онлайн
Лечение в Израиле
Диагностика
Диагностика в Израиле
Гастро - энтерологическое обследование
Кардиологическое обследование
Онкологическое профилактическое обследование
Базовая диагностика для женщин
Полная диагностика для женщин
Базовая диагностика для мужчин
Полная диагностика для мужчин
Онкология
Онкология в Израиле
Меланома
Виды и стадии развития меланомы
Диагностика и лечение меланомы
Рак (груди) молочной железы
Рак яичников
Рак печени
Рак костей
Рак предстательной железы
Рак лёгких
Опухоли головного мозга
Рак почек
Паллиативное лечение
Targeting (попадание в цель).
Ортопедия
Ортопедия в Израиле
Спинальная ортопедия
Ортопедическая травматология
Детская ортопедия
Ортопедия плеча и локтя
Ортопедия голени и ступни
Артроскопическая хирургия лодыжки и стопы
Лечение и реабилитация после спортивных травм
Ортопедическое лечение и замена суставов
Реабилитация
Реабилитация в Израиле
Детская реабилитация
Реабилитационные центры
Алкоголизм и наркомания
Роды в Израиле
Стоматология
Акушерство и Гинекология
Гастроэнтерология
Гематология
Дерматология
Кардиохирургия
Медицинская генетика
Неврология
Нефрология
Нейрохирургия
Общая хирургия
Онко - гематология
Оториноларингология
Офтальмология
Пластическая хирургия
Педиатрия
Психиатрия
Сосудистая хирургия
Челюстно-лицевая хирургия
Эндокринология
Урология и сексология

Видео-отзывы

Елена Тукациер. Отзыв о

лечении гинеко-онколог-

ического заболевания в

Sapir medical clinic

Отзыв-о-лечении

psd-play-button  Смотреть видео

Twitter Image

widget-ok

Паллиативное лечение

Паллиативное лечение

Паллиативное лечение - это терапия милосердия, которая применяется в случаях, когда другое лечение невозможно по тем или иным причинам.

Цель паллиативной терапии сделать жизнь больного раком как можно более комфортной относительно субъективного самочувствия, избавить от боли, депрессии и других физических и моральных страданий, выпавших на его долю и сокращающих его жизнь.

 

Виды паллиативного лечения в Израиле

Лечение боли

Купирование боли занимает одно из первых мест в паллиативной терапии раковых больных. В случае прогрессирования болезни, в терминальных ее стадиях, при метастатическом раке человек может испытывать невероятные физические страдания, в основе которых лежит болевой синдром. Интенсивность боли колеблется от умеренной до мучительно изнуряющей, уносящей последние силы и лишающей воли и разума.

Для борьбы с болью в структуре паллиативного лечения в Израиле используются современные обезболивающие препараты, в том числе, наркотические и ненаркотические анальгетики, а также бисфосфонаты – препараты выбора для ослабления болевого синдрома, прцедуры, проводимые специалистами по боли с применением различных видов блокад и аппаратов

Чтобы паллиативная терапия боли была максимально успешной, израильскими специалистами проводится тщательный индивидуальный подбор обезболивающих средств для каждого больного. При этом, учитываются все значимые факторы состояния: от  объективных клинических до субъективных, таких, как восприимчивость к различным группам и видам обезболивающих лекарств и субъективная оценка снижения интенсивности боли. Цель обезболивающей терапии – значимо ослабить, а при возможности устранить болевой синдром, повысив, тем самым, качество жизни больного.

 

Паллиативная противораковая терапия в Израиле

Если удалить опухоль невозможно, то для ослабления ее влияния на организм проводятся различные виды противоракового лечения, в том числе, терапия гормонами, химиотерапия и радиотерапия (системная и прицельная). Целью такого паллиативного лечения в Израиле является уменьшение размеров опухоли, снижение скорости метастазирования, минимизация опосредованного влияния опухоли на соседние ткани, в частности, уменьшение сдавления органов и сосудов, что приводит к субъективному улучшению самочувствия.

Грамотный подбор противораковых средств и методов для паллиативного лечения рака в Израиле помогает значимо улучшить качество жизни больного, оказав позитивное влияние на его психическое и физическое состояние.

При выборе противоопухолевого лечения в Израиле тщательно анализируется объективное состояние пациента, в том числе его статус по сопутствующей патологии, а также просчитываются вероятные риски, после чего составляется индивидуальная схема паллиативного лечения рака. Благодаря современным методам, передовым технологиям, индивидуальному подходу к паллиативному лечению рака и высочайшей квалификации израильских специалистов, во многих случаях удается не просто существенно повысить качество жизни пациента, но и увеличить ее продолжительность.

 

Симптоматическая терапия

Этот вид паллиативного лечения позволяет уменьшить проявления интоксикации, нарушений деятельности внутренних органов и систем, связанных с прогрессированием раковой болезни. В рамках симптоматической терапии при паллиативном лечении рака с пациентом в Израиле работают актуальные в его случае узкие специалисты, помогающие ему справиться с имеющимися нарушениями и достичь удовлетворительного и даже хорошего физического и психологического состояния.

Чаще всего у раковых больных наблюдаются желудочно-кишечная симптоматика, такая как потеря аппетита, тошнота или рвота, что приводит к их истощению и полной потере сил. Для предотвращения кахексии в рамках паллиативного лечения рака в Израиле используются прогрессивные методы психологического, психотерапевтического и физиотерапевтического воздействия на фоне назначения современных фармакологических препаратов, облегчающих желудочно-кишечные симптомы и улучшающих аппетит. При необходимости проводится внутривенное питание комплексными белково-витаминно-минеральными составами.

 

Психологическая поддержка, забота, уход

Для раковых больных очень важно позитивное взаимодействие как с ближайшим окружением, так и с актуальным социумом. Сознание своего диагноза и вероятно близкого финала жизни многих раковых больных приводит к подавленности, отрешенности, бездействию и нежеланию прилагать даже минимальные усилия для борьбы с болезнью, а также депрессиям и другим психическим расстройствам. Доверительное отношение между больным и врачем помогает лучше понять состояние на данный момент.

Паллиативное лечение рака в Израиле включает широкий спектр психологической помощи, в результате которой больной начинает иначе относиться и к своей болезни, и к своей жизни: не отрицая неизбежность первой, он превыше всего ставит ценность второй.

И у него появляются силы и желание жить полноценно, насколько это возможно в его состоянии. Он старается использовать каждый отпущенный день с максимальной пользой, проявляет интерес ко всему, что происходит вокруг, снова общается со своей семьей и друзьями, читает книги, смотрит фильмы и слушает музыку.

Если же больной раком нуждается в постоянном уходе, в Израиле он осуществляется с неизменным терпением, бережной заботой и всеобъемлющим вниманием к мельчайшим нуждам пациента.

 

Врачи-онкологи, которые будут Вас лечить

Профессор Офер Меримскийврач-онкологвыдающийся специалист по лечению саркомы кости и мягких тканей, рака легкого и стромальных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Профессор Дан Адеркаизвестный онколог-клиницист, специалист по лечению опухолей желудочно-кишечного тракта.

Доктор Элла Тепперврач-онколог, специалист по химиотерапии, профессионал высочайшего класса, владеющий уникальным опытом неоперативного лечения рака груди.

Доктор Феликс Букштейннейроонколог, опытнейший специалист по лечению опухолей нервной системы.

Доктор Оделия Гурврач-гематолог, уникальный специалист по лечению всех видов рака крови и пересадке костного мозга.

Доктор Ирина Жевелюкврач-онколог, авторитетный специалист по лечению рака груди, матки, яичников.

Доктор Елена Рыбаковскаягематолог-онколог высочайшей квалификации, старший специалист больницы «Тель Ашомер» в Израиле.

Доктор Юлия Гринбергврач-онколог ведущий специалист Израиля в области радиологии и онкологии.

Доктор Светлана Залмановаврач онколог-радиолог, заведующая отделением радиологии медицинского центра «Ассута», одна из лучших специалистов Израиля в данной области.

Профессор Яков Шехтерврач-онкологруководитель Института меланомы и рака кожи «Элла», признанный эксперт в вопросах лечения меланомы и рака кожи.

Доктор Рони Шапиро, врач-онколог ведущий специалист института «Элла» медицинского Центра «Шиба» по лечению меланомы и рака кожи.

Доктор Яир Бар, врач-онколог заведующий отделением рака легких медицинского центра «Шиба», ведущий специалист Израиля по лечению рака легких и опухолей грудной клетки.

И другие.

Хотите узнать больше о паллиативном лечении рака в Израиле?

                                     

 

 

Заявка на лечение

 
 

Мы желаем Вам доброго здоровья!